Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Редактор





Мечту больного мальчика исполнил почти весь город

20 Ноябрь 2013 · - - - - - · 632 Просмотров


Мечту больного мальчика исполнил почти весь город Полицейские, актеры, журналисты, тысячи волонтеров и даже президент Барак Обама помогли исполнить мечту больного раком ребенка, который хотел стать настоящим супергероем.

В пятницу калифорнийский Сан-Франциско превратился в Готэм-Сити — вымышленный город, где происходит действие историй о Бэтмене. В масштабной костюмированной постановке, которая была разыграна ради одного маленького мальчика, участвовали тысячи человек.

Пятилетний Майлс Скотт думал, что отправляется с родителями в Сан-Франциско для того, чтобы купить костюм своего любимого супергероя — Бэтмена. Но его ждала гораздо более ответственная миссия. Утром мальчик увидел по телевизору обращение шефа полиции города Грега Сура и услышал, что властям требуется его помощь.

События начали разворачиваться стремительно. Майлс, облаченный в черный костюм и маску, встретился с Бэтменом-старшим. Супергерои прыгнули в черную Lamborghini, переделанную в «бэтмобиль», и отправились на первое задание. Дорогу им расчищала полиция, перекрывшая центральные улицы.

Сначала они спасли женщину, которую связали и оставили на трамвайных путях, прикрепив к ней бомбу. Затем — остановили ограбление банка, которое пытался устроить злодей Загадочник (персонаж комиксов о Бэтмене). А в довершении всего, маленький герой вызволил из плена тюленя Лу, — символ города Сан-Франциско — которого похитил злобный Пингвин (еще один персонаж из «Бэтмена»).

Все это происходило на глазах восторженных горожан. На всем пути Майлса встречали толпы поклонников, которые скандировали: «Бэткид» (от английского bat — летучая мышь и kid — ребенок). А пока маленький супергерой обедал, перед рестораном собрался настоящий многотысячный митинг в его поддержку.

К концу дня все негодяи были переданы в руки полиции. Ее шеф Грег Сур лично поблагодарил Бэткида, а мэр Сан-Франциско Эд Ли лично вручил ключи от города. Не оставил без внимания подвиги Майлса и президент США Барак Обама, который поддержал маленького супергероя, выложив видео в Twitter.

Масштабное представление, в котором участвовали 7 тыс. человек, было организовано фондом Make-A-Wish Foundation — международной благотворительной организацией, которая помогает исполнять желания смертельно больных детей. Дело в том, что Майлс страдает от лейкемии. Рак был диагностирован, когда мальчику было 18 месяцев. Сейчас болезнь находится в стадии ремиссии. Но до этого ребенку пришлось очень многое пережить, чтобы побороть болезнь, и супергерои его всегда вдохновляли. Ведь они сражаются до последнего, как бы сложно ни было, и в итоге всегда побеждают.

Посмотреть видео можно здесь: http://www.ntv.ru/novosti/726116/

Эскизы прикрепленных изображений

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение




Комментировать

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

быстровозводимые здания под ключ цена от Возведение быстровозводимых торговых центров из ЛСТК качественно на заводе металлоконструкций Монтажник

Дата: 21 Июл 2016 14:27