Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Редактор





Моя дочь половину жизни борется с раком

05 Декабрь 2013 · - - - - - · 1 181 Просмотров


Моя дочь половину жизни борется с раком Мы рассказывали, как буквально всем миром собирали деньги на продолжение лечения 11-летней Насти Терлецкой. На призыв Лиды Мониава из фонда помощи хосписам "Вера" откликнулись сотни людей:

http://www.rakpobedi...4&showentry=235

Мама Насти говорит всем спасибо:

Первое декабря. Ровно год назад Настена проснулась после комы длиной в три месяца.

Очень хорошо помню этот день. Обычное утро в хосписе. Переодеть, умыть, накормить, отсанировать, дать лекарство и т.д. Смотрю на Насю и не могу понять, что не так. Мой ребенок лежит с открытыми глазами и смотрит на меня, а я смотрю на нее и не знаю, что нужно делать. Я всегда верила, что она не уйдет и однажды проснется. Бывали, конечно, минуты, когда казалось, что уже все заканчивается, но меня всегда выручала моя сестра. Она всегда ругала меня и говорила, что Настя встанет, только нужно потерпеть. Она и сейчас так говорит:) Еще всем снились сны, что Настена ходит и говорит, только мне ничего не снилось. Всего один раз ночью перед моим днем рождения мне приснился сон, что Настя идет, худенькая, слабенькая, смотрит на меня и ждет, когда я похвалю ее, а я боюсь, чтобы она не упала и молчу. 3 месяца Настя спала в хосписе, умирала, оживала, морфин кололся все чаще….. И потом просто наступило первое декабря.

Я хочу сказать безграничное спасибо всем сотрудникам хосписа за их любовь, теплоту и терпение. Сейчас для нас это самые родные люди и самый родной дом. Столько участия, добра, помощи у нас не было за все годы Настиной болезни. Спасибо вам. Мы очень, очень вас любим.

Год был очень трудный. Я не всегда понимаю, откуда у Настены берутся силы на лечение, силы на улыбки и хорошее настроение. Половину жизни она лечится, но всегда говорит, что мы победим.

Когда закончились деньги, я совсем не понимала, что будет дальше. Настя жива, лечение приносит результат, а денег больше нет. Если говорить честно, было много слез и такой комок холода внутри от бессилия и понимания, что придется ехать домой и все закончится.

Сейчас у нас снова есть надежда и есть возможность продолжить нашу войну с болезнью.

Все это благодаря добрым людям, которые откликнулись и не прошли мимо нашей беды. Спасибо вам за веру, спасибо за участие, спасибо за то, что вы есть. Низкий вам материнский поклон.

Неля Яшник, мама Насти

http://helpnastia.ru/?p=920



Комментировать

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

изготовление балок от Сварные двутавры различной сложности быстро на предприятии металлоконструкций

Дата: 18 Авг 2016 14:30