Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Редактор





Уверенно могу сказать: рак победим!

30 Декабрь 2014 · - - - - - · 735 Просмотров


Уверенно могу сказать: рак победим! Свою историю победы над болезнью  "Движению против рака" рассказал Сергей. Ему 54 года:

"Время мчит нас в перёд ! Вот уже в марте 2015 будет 9 лет, как  прогремел мой диагноз : хондросаркома левой подвздошной седалищной кости T2N0M0 GI Ib  ст . Была сложная операция, потом муторная реабилитация: ходунки, костыли, палочка. Пять лет наблюдался и не было рецидива. Врачи меня поздравили с этой победой. Они сказали, что теперь могу людям с уверенностью говорить, что рак победим!

Но я видел, как из 27 человек, с кем я находился в клинике, живой остался только я. Скорее всего, мне повезло. Все это происходило в Московском научно-исследовательском институте им. П.А. Герцена.

Я всем желаю только победы, не опускайте руки, не сдавайтесь! Как бы тяжело ни было. В этом институте в отделении ортопедии меня очень хорошо знают и помнят. Я очень благодарен врачам и всему медицинскому персоналу, который принимал участие в моем спасении.

Веду активный образ жизни: спорт, плавание, коньки, горные лыжи. Возглавлял на Камчатке горное предприятие по добычи и переработке горной породы из базальта для строительства дорог и промышленных гражданских зданий. Сейчас вернулся в Москву. Востребован, постоянно в суете . Что мне помогло, так это замечательные люди, друзья, которые меня окружают. А стимул задали теперь уже бывшие мне родные люди, которые от меня ушли. Видимо, я их напугал тем, что не мог ходить и выполнять супружеский долг. Это меня сильно подстегнуло во что бы то ни стало, назло им вылезти из этой ямы. Было очень тяжело. Но через не могу я прошёл эти круги ада. Самое главное - не ныть и не сдаваться . Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

Теперь жить стал так , чтобы судьба, пиная меня, сломала себе ногу!!!"

Нас делит жизнь на "до" и "после"
И заставляет ставить многоточия.
Угнаться за мечтой не просто...
Читать полезно междустрочия.

Мы разделяя... властвуем судьбою,
Пытаемся вершить свои законы,
Но жизнь не дурочка, играется с тобою.. .
И правила игры похожи на препоны.

Связали по рукам и по ногам,
Не шелохнуться в мире отчуждения.. .
Перегрызу верёвки и воскурим фимиам,
Людскому озабоченному мнению.

Уже не делит жизнь на "до" и "после".
Боится мести смелой и циничной.. .
Я постояла возле той арены просто,
Где показали мне парад двуличия.



Комментировать

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

расценки на изготовление металлоконструкций от изготовление изделий из металла различной сложности быстро в фирме Монтажник

Дата: 02 Июл 2016 09:17

изготовление быстровозводимых зданий от Строительство быстровозводимых офисов из конструкций из металла в срок в заводский условиях Монтажник

Дата: 15 Авг 2016 17:51