Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Антон Буслов





Ни ем, ни пью, стволовые клетки начали приживаться

29 Январь 2014 · - - - - - · 1 170 Просмотров


Ни ем, ни пью, стволовые клетки начали приживаться Кратко, на текущий момент: врачи считают начало приживания стволовых клеток свершившимся фактом, т.к. был "переход через ноль" на анализе крови. Мне начали делать стимулирующие уколы (такие же как делали Насте перед забором клеток), чтобы активизировать процессы роста. Сегодня уже дошли до неприличного уровня 1.7, так что я забавным образом более не нейропатийный пациент.  Но на этом остановились, чтобы не спровоцировать реакции нового иммунитета против организма. Почти каждый день переливают обычную кровь (на самом деле радиационно облученные эритроциты) и тромбоциты. За разные типы клеток костного мозга отвечают разные "корешки". Самый нежный из них - тромбоцитовый. Он будет дольше всех восстанавливаться. То есть о прогнозе выписки можно будет говорить, глядя на динамику роста тромбоцитов без учета перелитых.

Сейчас выпали волосы. Ну точнее "посыпались"... а значит их уже ничто не удержит - завтра попробую повыдергать и смыть. Бриться при низких тромбоцитах нельзя. Я по-прежнему в полной голодовке - ни ем, ни пью. Это потому что очень болят всякие язвы, высыпавшиеся на слизистой рта и глотки. Из-за этого же колют обезболивающее. Что плохо, сна как такового, нормального, тоже нет - постоянно меняются капельницы, или надо полоскать полость рта, или что-то еще делать... Получается такой набор рваных лоскутов дня. В отсутствие общих сил - это добивает окончательно. Из-за снижения защиты глаз - на монитор не могу долго смотреть, просто больно становится. А т.к. упало и зрение, то не могу толком читать текст.

Поэтому я прошу всех, кто мне сейчас пишет, с пониманием отнестись к задержкам с ответами. Тут надо читать, думать, писать - а это для меня сейчас уже слишком много и сразу.

И еще раз огромное спасибо всем, кто меня поддерживает! Тем, кому предстоит ТКМ, всякие штуки вроде депрессии очень характерны, в силу сложности и изнашивающей монотонности процедуры, а мне вот достаточно комментарии почитать или в твиттер зайти - сразу все становится и легче, и приятней.

https://www.facebook.com/



Комментировать

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

постройка быстровозводимых зданий от Возведение быстровозводимых зданий из металлоконструкций недорого на предприятии

Дата: 04 Июл 2016 11:17

проектирование ангаров от проектирование ангаров любой сложности в срок на заводе металлоконструкций Монтажник

Дата: 15 Авг 2016 10:57

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии