Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Редактор





Моя история борьбы как замедленная съёмка

04 Май 2014 · - - - - - · 1 386 Просмотров


Моя история борьбы как замедленная съёмка Летом будет 4 года после окончания моего лечения, я здорова и все чаще в последнее время думаю о том, что у каждого человека свои испытания, и если перенесенная мною болезнь - мое самое тяжелое испытание в жизни, то я не против. Считаю, что мне жутко повезло.

Опухоль у себя я обнаружила очень рано, и, несмотря на быстрое развитие трижды негативного рака груди, вовремя успела к врачам. Мне повезло и с моей бдительностью, ведь никто из окружения не верил, что в 26 лет может быть рак груди. Мне повезло с моими друзьями, без их помощи и поддержки я бы не прошла через это лечение. Мне повезло с моим блогом, потому что его читали потрясающие люди, которые поддерживали меня своими советами, направляли меня. Мне повезло с моим любовником, ибо когда мужчина вместе с тобой проходит через эти испытания, занимается с тобой сексом, когда ты лысая, с половиной груди, огромным шрамом через всю грудь, отросшим животом из-за гормонального сбоя и гормональной премедикации, знаете, для меня это дорогого стоит - несмотря ни на что чувствовать себя желанной и привлекательной.

Поэтому сегодня я ощущаю себя невероятно счастливым человеком. Знаете, во время лечения от рака у меня была возможность остановиться, подумать о том, что для меня действительно важно. Если раньше я не понимала, куда я хочу двигаться и чем заниматься, то во время лечения поняла, что авиация - это та отрасль, которая мне интересна, и сейчас я снова работаю в авиакомпании. У меня не все получается, но ведь это прекрасно, когда есть возможность обучаться чему-то новому и стремиться к новым свершениям.

Я поняла, что хочу детей, хотя до этого была уверена, что я карьеристка. И хоть у меня не все складывается в личной жизни, я все равно верю, что рано или поздно дети у меня будут.
Я поняла, что моя вечная привычка все планировать лишь портит мне жизнь, и теперь я живу здесь и сейчас. Ну, отпуск, конечно, стала планировать, но не за полгода, как раньше. :)

В общем, в этом смысле сегодня я рассматриваю свою историю борьбы с раком груди как замедленную съемку, когда ты никуда не бежишь, можешь остановиться и лучше понять себя. Иногда я забываю о том, что было, и тогда начинаю переживать на тему вещей, которые не стоят переживаний. Тогда я стараюсь глубоко вздохнуть, осмотреться вокруг, и снова осознать, что все же главное, что я жива, что у меня есть любимая работа, крыша над головой, и меня окружают потрясающе интересные люди. Хотя не скрою, по-прежнему меня посещают мысли о смерти, хотя гораздо реже, чем раньше.

Вообще страхов, помимо страха смерти, после окончания лечения было очень много: на самолете не летать, на солнце не загорать, спортом не заниматься, руку больше 2 кг не нагружать и проч., и проч. Ну, и страх раздеться перед мужчиной тоже был, и сказать мужчине о том, что у меня был рак, тоже был. Я вообще только после 2х лет после окончания лечения стала снова считать себя привлекательной для мужчин, и снова начала крутить с ними романы.

Сегодня я и на самолетах летаю, причем на длинные расстояния, и спортом занимаюсь, и гантельки тягаю, и сумки из продуктового ношу, ибо, простите, жрать тоже хочется. И чувствую себя при этом прекрасно!

Очень долго волновал шрам через всю грудь. Не то, чтобы напрягал меня, а вызывал скорее неудобство у меня и у окружающих. Многие задавали вопрос, откуда шрам, ну, а я, как честная Маша, сразу говорила, мол, опухоль удалили. Ну, и мне, как человеку, высоко ценящему красоту и эстетику, шрам не нравился. Не подумайте, что я его стеснялась, ни в коем случае, просто с точки зрения красоты вот не нравятся мне шрамы. Поэтому в прошлом году я сделала татуировку. Шла с идеей сделать одно, но мастер рассказал, почему то, что я хочу, делать не надо. И теперь у меня хвост чертенка, потрясающее декольте и образ femme fatale. И мне это нравится!

Больше и не знаю, что писать, если честно. Желаю всем счастья, здоровья и любви!


http://oncobudni.liv...com/514094.html



Комментировать

Апрелька
05 Май 2014 06:33
А разве не опасно с тройным негативным раком иметь детей? Ведь это и для организма стресс, чреватый рецедивом, и вдруг ребенку плохие гены передадутся? Мне доктора сказали что диагноз рак это означает что надо так предохраняться так, что бы не дай Бог никаких беременностей не было! Ведь беременность - это запланированная болезнь, а нам лишний раз болеть опасно для жизни.

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

расценки на изготовление металлоконструкций от производство металлоконструкций любой сложности недорого на предприятии металлоконструкций Монтажник

Дата: 02 Июл 2016 11:01

купить двутавр от Сварные двутавровые балки различной сложности качественно на предприятии металлоконструкций Монтажник

Дата: 18 Авг 2016 09:27

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии