Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Редактор





Вести с моего онкофронта. Мир не без добрых людей

06 Декабрь 2013 · - - - - - · 791 Просмотров


Вести с моего онкофронта. Мир не без добрых людей Итак, сегодня после двух капельниц CAF, поехала на Каширку на первый контроль с Результатами узи, рентгена ( КТ делать не стали, т.к. не прошло два месяца от прошлой) и со списком вопросов. Стою в очереди за пропуском и понимаю, что взяла не ту сумку, что я без кошелька и без паспорта, без которого пропуск не дадут.

Ладно, думаю, деньги мне не нужны, с паспортом сложнее, не хотели пропускать, кое-как уломала. Иду к химиотерапевту, она требует описания результатов нынешних обследований с предыдущими, ругает, что я сейчас все сделала не у них, а в своей поликлинике. Ладно, иду к местным, прошу сделать описание. Оказывается, если чужие снимки привозишь, то их платно описывают. Блин! Денег-то нет...( Начинаю что-то мямлить, мол как же быть, очень надо... Хорошо, говорят, давай... опишем. Выносят бумаги, я опять - я привезу деньги... я заплачУ... Не надо!- говорят. Идите.

Возвращаюсь к химео, коленки мои подрагивают. Что там, в этих бумагах? Она меня щупает, смотрит карту, описание и записывает в карте - динамика положительная!! Блииин!)) действует! Действует мой коктейльчик на эту гадость! Везде все сократилось - и в груди, и в лимфоузлах, и в легких, и в печени!!!) Я от радости чуть про список с вопросами не забыла. Вспомнила и начала- А вот таксаны... ? А что с гормонотерапией...? И т. д. Два раза выходила из кабинета и опять возвращалась, мозг, видимо, вынесла ей конкретно. Ну, да ладно) В общем, препараты менять не будут.

Отправила она меня к генетикам на консультацию. Думала, просто запишусь, а они мне пробирку сразу в руки, я и опомнится не успела. Кровь взяли и говорят - оплатите в кассу ( анализ платный 7 тыс. р.) и опять к генетикам. Я говорю, нет у меня денег. Чувствую себя совсем по-идиотски. На меня так и посмотрели, сунули в руку мне эту пробирку. Я вышла, стою и выбросить не могу, и нафиг она мне. Побрела к генетику. Я, говорю потом приду, деньги забыла. (Сквозь землю готова провалиться) Она мне- проходите. Составляет древо мое фамильное) и говорит - анализ нужно делать, он повлияет на дальнейшую тактику лечения. Я ей - Так денег же нет. Она - давайте пробирку, сделаем анализ и все у вас вылечим, все у вас будет хорошо. Я вроде бы отказываться, так она пробирку у меня буквально выхватила и велела через неделю приезжать.  Нет, ну как так?? Разве так бывает? Вышла я оттуда, на улице снежок, новым годом уже пахнет и чувствую, что люблю я прямо всех в эту минуту)) Еду домой в пробках и улыбаюсь... Пробочки мои милые, какие же машинки все красивые...))) и динамика моя положительная!)))

http://oncobudni.livejournal.com/



Комментировать

Ольга1967
09 Дек 2013 15:27
Здорово, что Вам повезло с химиотерапевтами! Дай Бог им здоровья! Мне повезло только с хирургами-золотые у них руки и доброе сердце! Но как только попала к химикам- в голове не укладывается. Только и слышишь-с чего вы взяли что это вообще лечится, да с вашим типом рака, да с вашей стадией (и вообще, с чего это хирурги поставили 3, когда у вас 4), а вы знаете свой прогноз и т.д., и т.п. Порой опускаются руки, случаются истерики. Но я стараюсь вспоминать в это время хирургов..... Дай Бог нам и всем встречать на своем пути только ДОБРЫХ людей!
добрый день! не хотите попробовать попить сироп из бузины черной собственного изготовления? предлагаю не даром. но не шарлатанка Все кому предлагала чувствуют себя не хуже.чем до приема. есть улучшения С уважением Алла

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

расчет сварной балки от Сварные балки различной сложности в срок на предприятии металлоконструкций

Дата: 30 Июн 2016 14:57

токарные работы от металлообработка различной сложности недорого на предприятии Монтажник

Дата: 21 Июл 2016 14:06