Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Редактор





Лечиться в наших диспансерах могут только здоровые

14 Февраль 2014 · - - - - - · 776 Просмотров


Лечиться в наших диспансерах могут только здоровые Я пошла сегодня в диспансер за золадексом.

Сейчас лежу дома с гипертоническим кризом.

Расскажу по порядку. Золадекс мне рекомендовал колоть 2,5 года мой доктор в Израиле. В диспансере сказали, что по каким-то существующим нормативам они могут выписывать бесплатные рецепты год. В январе 2014 было два года, как я колю Золадекс. Каждый раз это было унизительное выпрашивание...выслушивание речи о том, что яичники надо удалить, если я не хочу рецидива (Израиль против? Да им плевать на вашу жизнь!) "и вообще непонятно, почему Израиль такой срок вам определил - колоть именно 2,5 года" (не пришло мне там в голову попросить разъяснений, в квалификации врача не сомневалась) и "вы думаете там врачи лучше? Вы заблуждаетесь!" ну и прочее, прочее, прочее... но Золадекс в итоге я всё равно получала, т.к. он просто был в достаточном количестве в аптеках и врачиха под конец беседы делала широкий жест и выписывала мне препарат.

Сегодня я пришла просить очередной Золадекс...но натолкнулась на категоричную стену. Я колю его два года, врач просто ну никак не может мне больше его выписывать...объясняю, что в Израиль смогу полететь только в мае, до этого срока я не могу бросить лечение, т.к. это их назначение - 2,5 года, которые как раз в мае и истекают, и я должна явиться для решения дальнейшей моей судьбы в состоянии климакса, как положено.

В общем, туго мне пришлось очень.

Видно и правда совсем всё им ужесточили. В результате слёз (!!!) и долгой-долгой беседы я получила рецепт...правда на обычный Золадекс 3,6 мг, а не на пролонгированный 10,8, т.е. трехмесячный - его и правда нет в аптеке. Но удалось добиться заветных слов - приходи через месяц, выпишу трехмесячный, если он будет в аптеке. А это значит, что до Израиля я получу всё, что требуется!

Вот вышла...и как накатило...сначала голова куда-то поплыла. Я села в машину, в неадекватном состоянии доехала до дома и даже припарковалась, дошла до квартиры и куда-то меня вихрь унес...пришла в себя - надо мной стоят мама, папа, муж и двое детей, кто в лицо брызгает, кто таблетку в рот пихает, муж просто в бедро мне магнезию всадил. Оказывается у меня, у маленькой, у которой давление всегда 110 на 60, оно было 180 на 120 (молодцы родные, ведь догадались же давление моему телу померить!!!) и я потеряла сознание...

Сейчас лежу, давление сбили, но встать не могу вообще, весь мир качается и шумит.

Мораль: надо быть очень здоровой, чтобы лечиться в наших диспансерах!

http://oncobudni.livejournal.com/



Комментировать

ОльгаЛ67
14 Фев 2014 23:32
купить на свои деньги и уколоть дома, дешевле выйдет, мы отцу покупали, достали они.

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

постройка быстровозводимых зданий от Строительство быстровозводимых автосервиса из ЛСТК качественно в заводский условиях

Дата: 01 Июл 2016 14:34

заказчики изготовление металлоконструкций от изготовление металлоизделий любой сложности недорого на заводе Монтажник

Дата: 17 Авг 2016 09:24