Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Редактор





Жанна Фриске пошла на поправку

04 Март 2014 · - - - - - · 959 Просмотров


Жанна Фриске пошла на поправку Жанна Фриске прошла курс лечения в Нью-Йоркской онкологической клинике и в настоящее время набирается сил на отдыхе в Лос-Анджелесе. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев заявил журналистам, что состояние Жанны сегодня стабильное, певица пошла на поправку.

Начальный этап химиотерапии, который певица прошла в одной из лучших онкологических клиник Нью-Йорка, порадовал весьма обнадеживающими результатами. Состояние здоровья Жанны Фриске заметно улучшилось. Об улучшении ситуации и положительной динамике свидетельствуют также полученные медиками результаты анализов. Конечно, пока еще рано говорить об окончательной победе над болезнью и полном выздоровлении, отметил Дмитрий Шепелев, однако некоторые положительные сдвиги в лечении болезни есть. Фриске продолжает бороться с отеками после терапии, врачи назначили ей курсы массажа и йоги. После небольшого отпуска Жанна вернется в Нью-Йорк для продолжение лечения.

Американские онкологи пообещали певице, что уже через год-полтора она сможет вернуться к полноценной и здоровой жизни.

Жанна сообщала, что очень скучает по сыну и потребовала от Шепелева, чтобы тот привез Платона в Америку. Сейчас мальчик находится рядом с мамой.

Знаменитой российской певице Жанне Фриске был поставлен диагноз рак головного мозга четвертой степени. Певица на тот момент была беременна, поэтому лечение пришлось отложить. Она также отказалась ложиться на операционный стол, в результате на лечение отправилась в США. Жанна проходила курс химиотерапии в одном из лучших американских онкологических центров - Memorial Sloan-Kettering Cancer Center.

Согласно международным протоколам, которых придерживается при лечении онкологических заболеваний в большинстве развитых стран, в том числе и в США, химиотерапия и лучевая терапия при злокачественной онкологии, в том числе и при раке мозга, проводится в несколько этапов. Курсы химиотерапии рассчитаны примерно на год, в случае рецидива или для закрепления достигнутой ремиссии, как правило, требуется повторный полугодовой курс.

Для того, чтобы избавить Жанну Фриске от смертельного недуга, скорее всего потребуется не только основной, но и дополнительный курсы химиотерапии. Все эти процедуры будут оплачены из денег, которые Русфонд и Первый канал собрали на лечение певицы. На это уйдет примерно половина из собранных всем миром 65 миллионов рублей. Остальные деньги поступят на лечение детей с онкологией.

http://monavista.ru/...sti_na_4_marta/



Комментировать

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

смета на изготовление металлоконструкций от изготовление металлоконструкций различной сложности недорого в фирме

Дата: 01 Июл 2016 11:51

токарная обработка от обработка металла любой сложности быстро в фирме Монтажник

Дата: 25 Авг 2016 11:03