Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Редактор





Солистка «Бурановских бабушек» победила рак

25 Июнь 2014 · - - - - - · 752 Просмотров


Солистка «Бурановских бабушек» победила рак Наталью Яковлевну Пугачеву увезли в Москву на обследование сразу после выступления на Олимпиаде. Она неважно себя почувствовала еще в декабре. Но отмахивалась: «Пройдет!». Врачи заподозрили онкологию, предложили обследоваться в Москве, но  она настояла на своем: «Вот  выступлю в Сочи в феврале,  тогда и везите!» На Олимпиаде она, несмотря на слабость, вместе со всеми вышла на сцену. Держалась из последних сил.

«В онкологической клинике на Каширке опухоль обнаружили очень быстро, – рассказывает «СтарХиту» продюсер коллектива Ксения Рубцова. – Врачи долго раздумывали, собирали консилиумы. Ситуация создалась критическая: надо делать операцию, но выдержит ли сердце наркоз?». Дети Натальи Яковлевны – Валентина, Нина, Галина, Александр – заверили врачей: «Мама у нас сильная. До сих пор сама в охотку огород вскапывает. Посмотрите, какие у нее крепкие руки!» И хирурги решили рискнуть.

Опухоль удалили в марте. Еще около месяца Пугачева пролежала под наблюдением врачей. Александр и Галина поддерживали маму по телефону. До операции в больнице дежурила Нина, а после – Валентина. Она же увезла «бурановскую бабушку» домой. «Мама  чувствует себя гораздо лучше, – делится со «СтарХитом» Валентина. – В Бураново от дома родителей до магазина километр, но она его проходит, делает покупки. Заботы по хозяйству легли на плечи папы: кролики, куры, коза с козленком. Мама рвется  ему помогать, но мы стараемся ее беречь».

Пока Пугачева лечилась, «Бурановские бабушки» ездили на гастроли без нее.  В каждом городе заходили в церковь и ставили свечи о здравии подруги. «За время болезни наша артистка похудела, но посидела на парном молоке и домашней сметанке – и округлилась, щечки появились», – улыбается Ксения Рубцова. «Наталья Яковлевна сейчас регулярно обследуется в онкоцентре в Ижевске, – говорит пресссекретарь коллектива Светлана Сырыгина. – Но она уже вернулась к репетициям, как только почувствует в себе силы, поедет на гастроли».

Фото: fxstock.ru

http://www.starhit.r...ila-rak-111058/



Комментировать

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

изготовление металлоконструкций стоимость за тонну от изготовление металлоизделий любой сложности качественно в фирме

Дата: 30 Июн 2016 14:05

сварная балка размеры от Сварные двутавровые балки различной сложности качественно на заводе металлоконструкций

Дата: 21 Июл 2016 07:43