Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Редактор





Где взять силы и желание жить?

01 Сентябрь 2014 · - - - - - · 1 370 Просмотров


Где взять силы и желание жить? Сорри за нытье... Но вот я смотрю, все девчонки такие сильные. И с метастазами, и с плохим самочувствием. Я же - нытик. Стадия всего лишь 2а, хоть и трипл. Операция - на ура, химия - отряхнулась и пошла. Но вот жить не хочется. А ведь двое небольших детей -- 8 и 11 лет... И моя тревога так перевешивает мою к ним любовь, что жить не хочется, несмотря ни на что... Тревога - громадная, по любому поводу - задержка с химией из-за низких лейкоцитов - все, я в панике, мне уже чудятся метастазы. И действительно, на следующий день нахожу какие-то припухлости везде, ну точно - лимфоузлы пошли! вот стопудов остатки мозга подсказывают, что это я либо выдумываю, либо на нервной почве..

И так - по любому поводу - опять же на нервной почве головокружения. И снова страх, страх, что это ОНО. Сделала МРТ мозга - все в порядке. Расслабилась на пару дней. А там - какая-нибудь новая фишка. То начинаю подозревать, что мне химию не доливают - че это я ее так хорошо переношу? И че это волосы не выпали все сразу? И опять страх, страх... Как с этим жить? Ну что это вообще за жизнь? Внешний мир кажется каким-то потусторонним - там люди, они ходят, что-то делают. Я тоже хожу и что-то делаю. Работаю, занимаюсь по дому, вот дети опять же. Но все машинально, на автомате. Со мной только страх и новые придумки - то про лимфоузлы, то про метастазы в мозг (далее по списку).

В принципе, я и до болезни была тревожная. Ну а тут расцвело все буйным цветом, конечно...

Извините, если испортила кому настроение. Муж вот настраивает на позитив, типа как относишься, так и будет. Вот и солнечный день может быть неприятным, и дождливый - приятным. То есть все от взгляда. Это да, понятно мозгами, но все равно ничего никуда не девается. И еще он говорит - зачем цепляться за негатив? Какой от него толк? Значит он тебе нужен, твой негатив? А вот получается, в чем-то нужен. Не знаю, в чем. Вот действительно - человек отдергивает руку, когда попадает в огонь, а тут - не отдергивается и продолжает жечься. Зачем? Казалось бы, живи да радуйся, что пока все хорошо (ну ведь хорошо же), ан нет, рисую страшные картинки. Мазохизм какой-то.

http://oncobudni.liv...2.html#comments



Комментировать

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций от Строительство быстровозводимых офисов из металлоконструкций качественно на предприятии

Дата: 02 Июл 2016 08:50

изготовление металлоконструкций от изготовление металлоконструкций различной сложности недорого в компании

Дата: 25 Авг 2016 12:21