Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Редактор





Невероятные истории

25 Октябрь 2013 · - - - - - · 861 Просмотров


Невероятные истории Помимо разных интересных примет, выделяющих мужчин на женском фоне, есть и нечто, что нас объединяет. Это грудь. За напоминание - спасибо газете «The New York Times».

Лично меня действительно больше всего поразили истории мужчин, перенесших рак молочной железы. У них тоже было всё по полной программе: операции, облучение, «химия», гормоны. Всё как у нас. Известно, что у мужчин это встречается, но первый дядька с таким диагнозом, которого я увидела, – это широко улыбающийся, вполне симпатичный Боб Райтер (его история по счету шестая). Он говорит, что мужчинам нельзя расслабляться: «Это та же болезнь, только встречается у нас гораздо реже». Интересно, знают ли об этом российские мужчины.

Есть и другие, какие-то невероятные истории. Женщины-сюрвайверы из Объединенных Арабских Эмиратов отправляются в экспедицию… в Антарктиду. Все женщины в команде пережили РМЖ, включая тех, кто столкнулся с этой болезнью дважды и даже трижды в своей жизни. Зачем? «Раскрыть силу духа женщин. Показать, как важно вести здоровый образ жизни. Подчеркнуть, что после рака есть жизнь, что ранняя диагностика спасает жизни, что женщины рождены для того, чтобы раскрывать и свой собственный потенциал, и прекрасную планету, на которой мы живем».

Ханна, которая никак не могла забеременеть, но вот это, наконец, произошло. И на втором месяце беременности – онкологический диагноз, отягощенный BRCA. Стадия первая, опухоль гормональная. Врачи советуют прервать беременность: опухоль на ее фоне может быть особенно агрессивной. Но онколог предлагает подождать до последнего триместра, чтобы начать лечение. И вот на седьмом месяце беременности ей начинают делать химию (?), и вроде бы все идет прекрасно, - но новорожденный мальчик умирает на второй день. Ханну продолжают лечить, ей удаляют яичники, и видимо предлагают удалить грудь (наследственность). «Я понимаю, что это всего лишь грудь, но я так много потеряла в своем прошлом, что пока не готова терять что-то еще».

И тут же – Анита, тоже беременная на момент постановки диагноза, которой повезло больше: пройдя несколько курсов «химии», она родила здоровую девочку и продолжила лечение.

Марлен, которая после лечения завела сайт под названием «Котики и рак» (catsandcancer.com), чтобы заставить всех улыбаться с помощью котиков, ну а как иначе? Котики – лучшее и универсальное лекарство. Лайза (дочь) и Шэра (приемная мать): одна «получила» диагноз РМЖ на неделю раньше другой.

И др., и т.д. Знать английский в общем-то необязательно.

http://soldat-jane.l...com/2013/10/23/



Комментировать

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

токарно фрезерные работы чпу от металлообработка любой сложности в срок на заводе металлоконструкций Монтажник

Дата: 02 Июл 2016 13:11

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии