Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Редактор





Любовь покрывает всё

12 Июнь 2014 · - - - - - · 699 Просмотров


Любовь покрывает всё Вчера на меня свалился очень важный подарок. Мы сидели в кафе с Ксюшей и болтали про защиту диплома на журфаке МГУ. Семь или восемь лет назад мы познакомились в онкоотделении. Я была там волонтером, Ксюха - пациенткой. Мы страшно подружились и общались чуть ли не каждый день с самого начала лечения и до выписки из больницы. Было много страшных эпизодов, реанимаций и осложнений, и я очень молилась, чтобы только Ксюша выжила. Прошло 6 лет. Ксюша закончила журфак МГУ. А я сидела в кафе и думала - какой же это все мне подарок, самый прекрасный подарок на свете. И тут Ксюша сказала: "А я благодарна за болезнь. Это был важный опыт. Столько людей появились в жизни благодаря болезни".

Сегодня нам в фонд позвонила бабушка и попросила о помощи. Ее внук воет от боли целыми днями. Местные врачи назначают ему вместо обезболивающих снотворное. Не помогает. Нам дали ссылку на видео. Лежит выгнутый дугой мальчик и воет. Ну да, наш доктор поедет и будет думать. Ну да, мы будем стараться что-то придумать. Но у нас в фонде больше 200 детей под опекой. Очень многие очень тяжело страдают от своей болезни. И все это уместить в голове совершенно невозможно и невыносимо. Но любовь покрывает все, абсолютно все.

Как же я благодарна, что Бог посылает нашим подопечным детям вас в помощь. Для любого ребенка, самого несчастного и тяжелого, на любую просьбу, самую сложную-срочную, помощь здесь находится за 5 минут. Это просто невероятно, что для совершенно незнакомых детей вы готовы отдать невероятные какие-то деньги, встать не задумываясь вечером, в свой выходной или по дневным пробкам - и поехать спасать ситуацию. Прямо сейчас. Я бы никогда не смогла ужиться с тем, что дети так тяжело болеют. Если бы не тысячи рук совершенно незнакомых людей, которые подхватывают детей и переносят их через все овраги и пропасти.

Этот фейсбук читают многие родители наших подопечных детей. Вы, наверное, не замечаете, но именно они первыми отзываются на большинство просьб. Мама девочки, которой мы всем миром собирали деньги на ИВЛ на дому, покупает и передает энергетическое питание для худенького мальчика с ДЦП. Папа маленькой Сашеньки, которая только вернулась домой из реанимации, покупает игру, о которой мечтал наш подопечный подросток с неизлечимой онкологией. Я знаю ситуацию у низ дома, и когда вижу именно их имена среди людей, которые приходят на помощь другим детям, хочется плакать от благодарности.

На днях я получила письмо от незнакомого человека. Человек пишет, что перевел только что миллион рублей нам в фонд. "Спасибо за то, что вы делаете". Я долго сидела и смотрела на экран компьютера. 1 миллион рублей - это аппарат искусственного кашля для мальчика, который из-за неизлечимой болезни не может кашлять сам, захлебывается мокротой и бесконечно болеет пневмонией и может погибнуть от любой пневмонии. Это и инвалидное кресло, индивидуально сделанное для очень тяжелого лежачего мальчика, который уже не один год не садился ни разу, потому что без специальной поддержки это невозможно. Это и аппарат неинвазивной вентиляции легких для крохотный девочки, которая пока еще может дышать сама, но уже с большими проблемами, и мы знаем, что скоро не сможет совсем, и чем раньше у нее будет аппарат для помощи в дыхании, тем дольше она не попадет в реанимацию на ИВЛ... Все эти аппараты были для меня нерешаемой мучительной проблемой, потому что я не могу собирать деньги одновременно на всех наших подопечных детей. А срочные проблемы есть почти у всех. И тут письмо от совершенно незнакомого человека. Человек пишет, что перевел только что миллион рублей нам в фонд. "Спасибо за то, что вы делаете".

Да, неизлечимо больным детям и их семьям приходится неимоверно сложно.

Но Бог посылает этим детям вас.

И любовь покрывает все.

Спасибо!

Лида Мониава, менеджер детской программы фонда помощи хосписам "Вера".

https://www.facebook...757506580967783



Комментировать

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

быстровозводимые здания лстк от Строительство быстровозводимых торговых центров из конструкций из металла недорого в заводский условиях

Дата: 30 Июн 2016 13:08

сварной двутавр от Сварные двутавры различной сложности быстро на предприятии Монтажник

Дата: 18 Авг 2016 15:41

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии