Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Гришина Светлана





Хочется орать от бессилия, от этой мерзости и гадости!

19 Февраль 2014 · - - - - - · 2 179 Просмотров


Хочется орать от бессилия, от этой мерзости и гадости! Доброго всем дня! Вы знаете, я последнее время нахожусь в таком легком состоянии шока. Дело в том, все СМИ трубят на все стороны света - приходите обследоваться, лекарств полно и т. д., и в это время люди сводят счеты с жизнью, потому что их родные не смогли поставить подпись на рецепте!!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете, хочется очень громко заорать от бессилия, от этой мерзости и гадости! Хочу еще раз, дорогие друзья, напомнить вам, как я добиваюсь лекарства, в этот раз вообще такое гнездо осиное разворошила, звонят каждый день из всех ведомств.

Значит, что я делаю: мне отказывают - пишу сразу Андрею Юрьевичу Воробьеву, ребята он РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что есть человек, которому Московская область может сказать спасибо!

У нас в Красногорске еще один вопрос был - у нас перевели онкодиспансер к черту на куличики, туда теперь не то что доехать, долететь с трудом можно! А не мне вам рассказывать, как после химии трудно доползти до остановки. Я просила администрацию Красногорского района решить эту проблему, и не только я. Но как говорится, имели нас всех ввиду, причем моя подруга депутат ездила к г-ну Рассказову лично и он, глядя ей в глаза, сидел и врал. Мне это все надоело, и я написала в своем письме Воробьеву и про маршрутку тоже.

Теперь, оказывается, и на место выехали, и посмотрели, и даже Рассказов ответ соизволил прислать, хотя окончание его ответа меня убило - от онкологии до остановки (близлежащей) 496 метров, и все пешеходы в состоянии пройти это расстояние. Ну, видимо, г-ну Рассказову нужно вколоть химию, и пусть ходит пешком по тому же маршруту, пешком!!!!!!!!! А если учесть, что там ходят и пожилые люди, то вообще не о чем говорить! Поэтому призываю всех: ребята, дорогие мои, держитесь!!!!!!!!!! Мы нужны только самим себе и своим близким!!!!!!!!!!! Поэтому нужно бороться за то, что нам должны давать по праву!!!!!!!!!!!



Комментировать

Алла 74
20 Май 2015 12:43
Я тоже из Красногорска и полностью с Вами согласна. В данный микрорайон обязательно нужно проложить маршрут!

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

сварная двутавровая балка от Сварные балки различной сложности быстро в фирме Монтажник

Дата: 02 Июл 2016 08:48