Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...


Лариса Зверева





Не теряйте время у экстрасенсов и старцев!

04 Декабрь 2013 · - - - - - · 2 456 Просмотров


Не теряйте время у экстрасенсов и старцев! Деятельность экстрасенсов хотят узаконить. Экстрасенсы специализируются в  различных сферах жизни   и одновременно могут являться  в одном лице Ясновидящим, Экстрасенсом, Целителем, Биоэнергетиком, Биоэнерготерапевтом, Космоэнергетиком, Медиумом, что и пишут в своих объявлениях.   Признание государством  официального статуса экстрасенса-целителя  может стать  конкуренцией для  официальной медицины,  так как  лицензия будет и у ЛПУ и у экстрасенса, а выбор за будет пациентом.  

Не секрет, что многие  люди не хотят официально лечиться.  Потому что это больно, дорого и проблематично, нужно долго  находиться на больничном  или в стационаре, вдали от родных стен и семьи.  И  многие  верят  в чудесное исцеление. Чудеса нам издавна преподносили как  один из способов разрешения проблем. Попросил и произошло чудо – человек получил то, чего хотел или избавился от чего-то плохого. Но рассчитывать на то, что именно с Вами произойдет чудо, позволившее решить проблему, наивно и опасно, особенно если это касается проблем со здоровьем, особенно при онкологии.  

Онкологических пациентов  некоторые люди с паранормальными способностями, иначе экстрасенсы,  обещают вылечить без официальной медицины, т.е. вводят в заблуждение. Люди с  экстрасенсорными способностями, безусловно, есть. Но вот смогут ли они избавить человека от смертельного диагноза, вопрос сомнительный. Да и многие не возьмутся за это.  Опасно то, что  из всего  массового потока экстрасенсов,  большее количество, как правило, шарлатаны.

А как быть с верующим пациентом, который не хочет идти к экстрасенсу по религиозным  соображениям , но и  лечиться официально  не хочет.  Он тоже ищет экстрасенсов, но среди священников, которые называются прозорливыми  и целителями. Но и они не  гарантируют чуда, наоборот обращение к ним может закончиться плачевно.

Женщина 42 лет, председатель арбитражного суда области  заболела раком молочной железы  начальной стадии. Не желая делать операцию  и получать помощь официальной медицины, обратилась  за помощью к  известному священнику, обладающему  даром целительства, который обещал ее отмолить  и исцелить. Пока он молился  в течение года,  женщина объездила многие святые места, прося Бога об исцелении и о чуде. В итоге через год с 4 стадией онкологии умерла, оставив малолетнюю дочь  сиротой. А ведь могла бы жить и сейчас, если бы сделала операцию и получила лечение, если бы  не поверила в чудо, которого, не случилось.

Под Саранском в  Макаровском  Иоанно-Богословском  монастыре  творил  чудеса известнейший старец  Феофан, сомневаться в способностях которого нет оснований по причине многочисленных  исцелений страждущих. Способ исцеления кроме молитвы заключался в нанесении десятков  сильных ударов копьем  по телу верующего, жаждущего чудесного исцеления.  На теле оставались синяки, а у женщин на груди появлялись страшные гематомы, которые бедные женщины  приходили откачивать в  отделение маммологии местного онкодиспансера.  А он  еле  справлялся с такой незапланированной нагрузкой  в результате «лечения» старца.  А  вот особо верующие откачивать гематомы не пошли, ведь от  чудотворного прикосновения копья схиархимандрида вреда быть не может и заработали рак груди, что вполне закономерно, так  как любой сильный удар по груди очень  опасен. Но вера  в чудесное исцеление оказалась сильнее разума.

Статистику вреда, причиненного старцем, никто не вел. Священнослужители православной церкви поездки к нему не  благословляли, считая, что он не от Бога. Полгода назад старец Феофан умер. В последний путь, рыдая, его провожали сотни паломников.

Такие целители от церкви опаснее экстрасенсов, так как привлекают большое  количество людей, используя  их религиозные чувства и веру в то, что это не грех.  В России немало замечательных старцев, узнать которых можно по излучаемой ими любви, умению великолепно исповедовать, возвращать людей на путь истинный и Божьему дару исцелять тела и души, но не по варварским способам нанесения  ударов, приводящих к раку. Что, безусловно, подрывает веру в Бога. А чтобы не попасться в сети такого старца -  прежде чем ехать за советом к знаменитой духовной личности, стоит взять благословение у опытного духовника.  Цель написания этой статьи заключается в том, чтобы тяжело заболевшие люди использовали возможности официальной медицины и лечились, а не искали легких и сомнительных способов исцеления  у экстрасенсов и старцев, теряя драгоценное время  и упуская шансы выжить и победить болезнь.  




Комментировать

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

токарно фрезерные работы по металлу от металлообработка различной сложности недорого в фирме

Дата: 01 Июл 2016 14:55

недорогие бронированные двери от бронированные изделия различной сложности качественно на предприятии

Дата: 16 Авг 2016 13:52