Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Фэйсбуке

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 13:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Что лучше МНИО им.Герцена или РОНЦ им.Блохина?

ЛюбящаяДочка , 16 янв 2015 15:56
рак яичников 3 степень где лечится что делать

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 21 Май 2015 - 11:32

Кроме Каширки и Герцена в Москве есть еще 62 и 57 больницы - обе мощные в плане онкологии. Есть хороший центр в Обнинске. Из частников ЕМС (очень круто, второе мнение бесплатно!) и Евроонко (нет хирургии, зато химия хорошая).

При in situ без признаков на маммограмме рекомендуется МРТ с контрастом для выявления мультицентричного роста и вероятных метастазов в лимфоузлы подмышечной области. Если лимфоузлы чистые, очаг один, то делают секторальную резекцию, причем косметически можно сделать так, что выглядеть будет незаметно. Очень желательно делать биопсию сторожевого лимфоузла во время этой операции.

Чтобы определить точно, где и что удалять, когда опухоль маленькая, перед операцией под контролем рентгена в это место вставляют проволочку, "гарпун", по которой хирург легко сможет найти то, что ему нужно.
  • Наверх

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 14:13

 Александр1983 (15 Май 2015 - 21:25) писал:

Обратитесь к Костюку Игорю Петровичу +7 (921) 943-07-75 или в интернете найдите его страничку.
Костюк Игорь Петрович, отзыв. Ни в коем случае не обращайтесь к Костюку Игорю Петровичу!  Моя история: 2 октября 2014 г. Костюк удалил родинку у моей дочери (27 лет). Через 10 дней я позвонила узнать результат гистологии, он ответил, что родинка не опасная. Через несколько месяцев в месте рубца образовалась шишка, мы опять обратились к нему. Он сказал ничего страшного, воспалился внутренний шов, предложил сразу вырезать. Мы согласились. Вырезал, после этого сказал мне, пряча глаза, что это было не воспаление, а новообразование и будем надеяться, что доброкачественное. Я была в шоке! После бессонной ночи не выдержала и написала ему письмо с вопросом, могла ли быть ошибка гистологии и может ли это быть рецидив меланомы. Он ответил, что в результатах гистологии не сомневается. Через 2 недели пришла гистология. Анализ показал, что это БЕСПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА!!! После этого Костюк пропал: не брал трубку, не отвечал на письма. И, кстати, на своем сайте и на сайте Родинка.ру убрал информацию, что он онкодерматолог! Только когда я ему пригрозила прокурором, объявился и прислал стекла и блоки первой удаленной родинки. Их перепроверили в НИИ Петрова и оказалось, что изначально это была МЕЛАНОМА!!! Вот и думайте теперь, обращаться ли к Костюку! Мое мнение - это преступник!  
  • Наверх




Темы с аналогичным тегами рак яичников 3 степень, где лечится, что делать

0 Пользователей, просматривающих эту тему