Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Фэйсбуке

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 13:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

У мамы рак поджелудочной железы

Анастасия88 , 05 дек 2016 16:46
рак поджелудочной железы лечение рака турция

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:46

Хочу поделиться своей историей. В один далеко не прекрасный день врачи обнаружили у мамы рак поджелудочной железы. Знаете, когда заболевает самый дорогой тебе человек, то поневоле начинаешь верить во все бабушкины методы про лечение керосином, болиголовом и кореньями. Поэтому я никого не осуждаю, кто предпочитает лечиться так. Порой хватаешься за последнюю соломинку, включая совсем уж фантастический метод лечения водой. Тем более, я прекрасно стала понимать этих людей, когда столкнулась с безразличием врачей. "А чего вы хотите, возраст!" Но мама-то совсем не хочет умирать. Она хоть и немолодая, но тоже достойна человеческого отношения и имеет право на лечение. Её и обследовали, и лечение какое-то назначили, но ей день ото дня всё хуже и хуже...

Бесконечное хождение по больницам - анализы, анализы, консультации, бюрократические формальности. На стадии постановки диагноза врачи говорили что ничего страшного, просто поджелудочная воспалена , потом что диабет манифестирует, потом все цеплялись к нарушениям в диете, бесконечно спрашивали сколько и чего алкогольного выпивает, обязательным пунктом все назначали диету, но маме очень быстро становилось все хуже и хуже. Буквально за несколько месяцев она очень сильно похудела, постоянно тошнило, иногда рвало, и конечно, как всегда диагноз поставили уже тогда когда развилась механическая желтуха.

Дальше – отдельная история, как и кто предлагал лечить. В общем, имея печальный опыт и насмотревшись на полное отсутствие профессионализма, а также полное безразличие мы всей семьей единогласно решили лечить нашу замечательную маму за границей, мой муж имеет строительный бизнес с турками и по рекомендации своего турецкого босса увез маму лечиться в специализированный онкологический центр, это американский мецидицинский центр в Турции, клиника Медикана.

Я была в шоке, как быстро на месте провели дополнительную диагностику, уточнили диагноз и стадию болезни, и профессор определил тактику лечения (у нас на этом этапе говорили все что угодно, от простого воспаления до того что обвиняли мамочку в алкоголизме).

После обследования начали лечение НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!, Предложили провести сначала химию, в несколько курсов, а затем безоперационное разрушение опухоли с Нано-ножом. Конечно, после этого я стала серьезно искать информацию об этом виде лечения в интернете, и в конечном итоге все мы согласились, здоровье родного человека дороже каких либо денег! Сначала мама прошла 2 курса химии, и на удивление перенесла все это лечение абсолютно спокойно, даже не жаловалась, а потом провели операцию при помощи нано-ножа, то есть опухоль в головке поджелудочной железы просто разрушили с помощью очень высокого электрического разряда.

Через несколько дней мамуу уже выписали из клиники, и еще месяц она жила в Стамбуле на съемной квартире, и наблюдалась у специалистов. Потом привезли её домой и просто выхаживали – диета, уход, поддерживающее лечение. Главное, что эта операция не была травмирующей и теперь если вдруг понадобится и опухоль возобновит свой рост, ее можно будет провести еще раз и для этого не нужно каких-то особых условий.

Сейчас мама просто ежеминутно говорит о своих турецких докторах и я её мнению бесконечно доверяю. Сейчас каждый месяц мы высылаем её анализы профессору онкологу, и профессору хирургу, который проводил операцию. Мы знаем, что чуда не бывает, но очень верим, что наша мама родилась под счастливой звездой и мы смогли продлить её жизнь и сделать ее намного более комфортной, даже при таком заболевании.
  • Наверх

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:56

Дай Бог, чтобы на  форуме появлялось больше добрых историй, больше было  радостей  и меньше горя. Анастасия, спасибо за историю. Мне( и наверное многим) хотелось бы знать как выражается положительная динамика лечения вашей мамы. Какая была стадия заболевания, размеры образования, химпрепараты, какие размеры образования сейчас, наличие метастаз. Как сейчас Ваша мама и  что говорят  местные  онкологи, они как то  должны участвовать в жизни больной, держать её на учёте, выписывать поддерживающую терапию.  Опыт, описанный Вами  может многим помочь. Дай Бог здоровья и благополучая.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:56

Дорогая Нина, спасибо за добрые слова!
Я мало что в этом понимаю, т.к. я, к сожалению, не врач и было это довольно давно. Постараюсь выяснить ответы на Ваши вопросы!
  • Наверх

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 22:45

Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите, как дела обстояли дальше? Насколько успешным было лечение?
  • Наверх

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 14:16

Так странно. Ничего кроме рекламы клиники в вашем посте я не увидела.
  • Наверх




Темы с аналогичным тегами рак поджелудочной железы, лечение рака, турция

0 Пользователей, просматривающих эту тему