Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Фэйсбуке

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 13:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Лечение и обследование в Израиле: поделитесь опытом

Вера Юта , 30 ноя 2018 16:43

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 01 Февраль 2019 - 22:31

Просмотр сообщенияИришка55 (23 Январь 2019 - 21:04) писал:

Позвольте дать совет. При наличии средств в Москве и Питере можно очень быстро организовать 2-3 консультации у лучших специалистов, пройти любое обследование (в том числе сделать пересмотр дисков для получения 2 мнения). Вначале надо понять, что вам надо. И только потом решать вопрос, где еще получить подтверждение диагноза.
Обратитесь на форум  facebooc "Рак излечим". Вам быстро помогут советами.
Израиль хорош только в одном случае: четко знаете зачем едете, что хотите получить и кто ваш врач, которому доверитесь. При этом надо располагать большой суммой денег. При этом в Израиле делают неудачные операции, ставят неверные диагнозы и так далее. На форумах редко пишут те, кто не получил ожидаемого результата или переделывал операции уже в России.
Зато есть люди, которые очень нахваливают свой удачный опыт и своего посредника, причем ПОСТОЯННО.  Подумайте, с чем это связано? Испуганный, не понимающий что с ним происходит пациент - лучшая добыча посредника. На них посредники и все советчики хорошо зарабатывают. Наши диагнозы - это не разовое лечение. Оно пожизненное. Деньга вам очень будут нужны. Удачи .

  • Наверх

Отправлено 01 Февраль 2019 - 22:33

Просмотр сообщенияИришка55 (23 Январь 2019 - 21:04) писал:

Позвольте дать совет. При наличии средств в Москве и Питере можно очень быстро организовать 2-3 консультации у лучших специалистов, пройти любое обследование (в том числе сделать пересмотр дисков для получения 2 мнения). Вначале надо понять, что вам надо. И только потом решать вопрос, где еще получить подтверждение диагноза.
Обратитесь на форум  facebooc "Рак излечим". Вам быстро помогут советами.
Израиль хорош только в одном случае: четко знаете зачем едете, что хотите получить и кто ваш врач, которому доверитесь. При этом надо располагать большой суммой денег. При этом в Израиле делают неудачные операции, ставят неверные диагнозы и так далее. На форумах редко пишут те, кто не получил ожидаемого результата или переделывал операции уже в России.
Зато есть люди, которые очень нахваливают свой удачный опыт и своего посредника, причем ПОСТОЯННО.  Подумайте, с чем это связано? Испуганный, не понимающий что с ним происходит пациент - лучшая добыча посредника. На них посредники и все советчики хорошо зарабатывают. Наши диагнозы - это не разовое лечение. Оно пожизненное. Деньга вам очень будут нужны. Удачи . .... Что же в этом плохого если мы хотим поделиться своим удачным опытом лечения в Израиле ?

  • Наверх

Отправлено 01 Февраль 2019 - 22:44

Почему же это плохо когда мы хотим поделиться удачным опытом лечения в Израиле , если у вас удачный опыт лечения в России то я только рада за вас! К сожалению когда мне в России сказали "все" и предложили приводить семейные дела в порядок, как после этого довериться врачу. Мне обещали протянуть мужа месяцев 6-8, но ведь уже 3 года живёт и радует нас. А по деньгам обследоваться в Израиле не сильно дороже чем в Москве , если попасть в правильные руки. Мы сами мыкались по посредникам долго пока не вышли в государственную клинику.
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 01:19

Просмотр сообщенияэффа (01 Февраль 2019 - 20:48) писал:

Диана, и что? Вылечились с Анной и Роном? Ну даже не смешно! Выше, вон, Степняк пишет про рак простаты и та же Лиза дала распрекрасные цены, но Лиза написала, что её кумир Рон этот вид рака не лечит)))Он специализируется на груди, лёгких и ЖКТ. И где же тут собака порылась?
Дай Вам Бог здоровья и удачи в Израиле и неважно, где! Лишь бы всё вам помогло! Но так пространно рекламировать Израиль и хаять Россию…. не стоит, простите!
Мой "кумир" Рон, (а точнее все же мой лечащий врач-онколог) НЕ лечит урологию. Но Анна работает по разным направлениям, не только с ним соответственно, но с лучшими врачами в разных сферах, а не с раскрученными русскими врачами.  ПЭТ как для груди, так и для легких и для ЖКТ - цена одинакова. КТ и МРТ, проверка стекол -  также. А вот другие цены я реально не знаю, потому о них и не говорю.   Я давала информацию только о тех  ценах кассы, которые знаю, которые платила сама или платили мои знакомые лично, не через фирм посредников.  И еще. За эти годы моя семья также в Израиле делала много всего, не по онкологии. Папа оперировал мочевой пузырь у уролога профессора Хена, мама и муж проходили гастроскопию у доктора Маора Лаава в Ассуте, я удаляла яичники у гинеколога в Ихилов из-за поломки гена. Соответсвенно это все были другие врачи, не мой "кумир". Но про это меня не спрашивали и соответственно я и не пишу.  Я никогда ! не ругала нашу медицину, я лишь рассказывала свой опыт, отвечая на вопросы и пытаясь поделиться накопленной информацией. Я в начале пути переплатила кучу денег за первые проверки и считаю возможным помогать информаций. А дальше у каждого свой выбор. У меня масса знакомых, которые лечились и лечатся успешно у нас. И Слава Богу! Я искренне и от всей души надеюсь, что мы все будем здоровы независимо от места и страны. Давайте жить дружно, как сказали выше. Нас объединила общая проблема и не хочется тратить силы и эмоции.
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 09:45

Диана, из вашего рассказа следует, что в Израиле тоже не поставили диагноз. Так разве это означает, что в России диагностика хуже? Просто всё это в России по ОМС, а в Израиле вы отвалили нехилую сумму за отсутствие результата. Лечение Рон назначил по своему разумению, не будчи ни в чём уверенным, так ведь? И в России врач вам откровенно и абсолютно правильно высказал мнение, что только время покажет, какая  схема лечения верная! Поэтому ни вы, ни Рон тоже не можете быть уверены, что схема Рона верна! Ваш выбор (и вы вправе его делать!) продолжать возить деньги в Израиль, а не лечиться в России по варианту, который предлагал вам наш доктор. И дай вам Бог удачи!
Покупать химио-препараты где-то, приносить их в онко-больницу в России и пытаться обязать медиков это капать - запрещено. Так что не надо тут сказки рассказывать, что вы покупали препараты для химиотерапии.
Условия в больнице Израиля лучше? Ну, так вы же о платной палате говорите! Заплатите в России столько же и будут вам условия такие же или лучше! А вы всё сравниваете мягкое с кислым - наши условия по ОМС с иностранными за большие деньги!
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 09:51

Лиза1508

Цитата

Нас объединила общая проблема и не хочется тратить силы и эмоции
Так уймитесь уже и не тратье! Не далее, как вчера-позавчера вы обещали больше не писать, так и хватит нам вещать про Израиль - мы уже всё поняли! рекламируйте своих "ронов" где-нибудь в другом месте. И будьте здоровы!
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 11:40

Будьте любезны не обращаться в таком тоне. И Ваш ответ «без результата» выше тоже неприемлем. И если я хочу писать именно здесь, соблюдая правила форума, то оставляю за собой такое право. На этом со своей стороны тему закрыла.
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 11:46

Просмотр сообщенияЛиза1508 (02 Февраль 2019 - 11:40) писал:

На этом со своей стороны тему закрыла.
Вот и славно!
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 13:21

ЭФФА, полностью поддерживаю Вас.
Лиза1508, угомонитесь со своей рекламой. Ваша хваленая Анна, это фирма "рога и копыта". А вашего любимого врача Илана Рона в Израиле знают по плохим отзывам, израильтяне к нему не ходят. Его поставщик пациентов из России (это доллары в карман) - это Анна.
Ваша хваленая Анна предлагает пациентам ДЕНЬГИ (% от суммы раскрученного пациента) за каждого направленного к ней человека. Это ее бизнес. Так она набирает клиентов.
Читатели, обратите внимание: так много пациентов "вылечил" Илан Рон, а хвалебные оды на онкофорумах ГОДАМИ пишет лишь Лиза1508. И тема у нее одна- как плохо в России и какие замечательные Илан Рон и Анна.
Если вы нашли в Анне много родного и общего, дружите, кто вам мешает. Но прекратите оболванивать больных. Все ваши отзывы на форумах говорят о том, что вы работаете в одной цепочке с Анной.
Лиза1508, вас знает много людей. Ваша деятельность дурно пахнет. С доходами у Анны видать стало хуже, так вы ее пристраиваете на других форумах с рекламой. Отстаньте от больных, им надо лечиться, а не поставлять мошенникам деньги. Совесть надо иметь. Если вы не получаете %, то что так заставляет вас годами  проталкивать вашу рекламу? Если не прекратите, напишу такие факты за вашу компанию, что вас на форуме больше не будет.
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 13:33

Эффа, мне абсолютно непонятна Ваша негативная реакция. Правильно, что Вы патриот, но надо реально смотреть на вещи.  Вы название этой темы конкретно видели? Может Вам просто не стоит читать эти посты? Здесь найдут информацию именно те, кто реально рассматривает вариант лечения за рубежом по тем или иным причинам.
К слову, по ОМС мы можем лечиться и обследоваться по месту жительства, и тогда мы бы до сих пор в своей Башкирии пытались поставить диагноз. В Москве по ОМС нас никто не принял, для этого надо направление от местного онкодиспансера, до которого мы за месяц беготни по районным больницам и платным кабинетам КТ даже не добрались!  Да и кто это напрвление даст и сознается в собственном бессилии?! А цены на платное обслуживание в России, и особенно в Москве, не шибко дешевые, если вы не в курсе, одна операция взятия биопсии и 5 дней госпитализации вышли порядка 120 тысяч! Плюс дополнительные повторные КТ, колоноскопия, биопсии, абсолютно все платно. И до этого мы не меньше 100 тысяч потратили на платные КТ, ПЭТ! А билеты и проживание уж и не в счет. Аибудешь пытаться по талончикам все это выбивать, учитывая диагноз, не доживешь до его постановки.
Насчет лекарств, Запрещено капать свои? А если в нашей больнице нет и не было отродясь Авастина, то они берут и капают то, что им принесешь, так как "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". И если Вы не в курсе, то теперь по ОМС мы можем рассчитывать только на биоаналоги таких зарубежных лекарств, типа Авастин. Что это за биоаналоги, еще время покажет, много я читала про наши ускоренные клинические испытания препаратов фирмы BIOCAD. Но и этой же Авегры, аналога Авастина, нет и не придвидится! При этом сами химиотерапевты нам сказали, начали Авастин, лучше его и продолжайте.
Вобщем, я рада, если у Вас отлично получается лечиться здесь, это наш опыт и мы им делимся, опять же не агитируя ни за что.
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 13:45

Добавлю. Что-то вам Лиза1508 не нравится правда. Жаль терять раскрученный бизнес?
Уважаемые пациенты, не поддавайтесь мошенникам.
В Израиле есть замечательные врачи, больницы и более-менее хорошие посредники (это не про Анну). Но когда вы пациент из другой страны- вы бесправны. С вами нет грамотного договора, гонорары идут в карман врачам (большие), стараются все брать наличкой, в кассу только часть оплаты. Посреднику Анне наплевать на приезжих, приехал, деньги отдал, уехал. С евреями такой фокус не проходит, у них есть большие права, следовательно и отношение к ним другое. Все евреи жалеют нас, видят как нас обманывают и обирают. Анна представляет себя специалистом с медицинским образование, что дает качественный медицинский перевод. На самом деле, как только у пациента начинает работать голова и появляются вопросы- Анна говорит, что она плохо понимает врача, возможно что-то не так перевела, типа в медицине я "ни бум-бум". И этому человеку вы будете доверять свою жизнь? Вы слушая ее перевод принимаете решение о своем лечении. Что же тогда она переводить врачу? Может половину не говорит?
Много людей из России лечится в Израиле, но это люди, которые прошли 7 кругов ада, пока разобрались, как надо планировать лечение и как снизить расходы.
Знайте, первая поездка закончится большими расходами, вас все равно оберут, вы легкая добыча для таких как Анна и Илан Рон.
Поездки надо планировать советуясь с опытными пациентами. Поверьте, они вам дадут совсем другие советы, чем Лиза1508.
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 13:51

Диана1983, пациенты данного форума отлично знают цены на все процедуры и обследование в Москве. Такое впечатление, что вы обратились в дорогой частный центр. Соответственно и такие расходы.
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 16:46

Диана1983, в вашу сторону никакого негатива, а совсем наоборот - желаю вам здоровья и большой удачи! Случай сложный, совершенно непонятно, что за опухоль, так ведь? Поэтому и лечение назначено наобум Лазаря! Но вдруг….доктор Рон угадал? Дай-то Бог, все будут рады, кто читает!
Направление для получения лечения по ОМС в другом онкоцентре/другом городе дают, но вы ведь и не пытались! Вы сразу кинулись по платной дорожке, и вашу панику можно понять. Вы сами пишете, что не дошли до кабинета, чтобы просить это гаправление номер 57.
Кстати, оно и не всегда нужно. Лично я безо всякого направления приехала в федеральный медцентр в Нижний Новгород, была принята онкологом-хирургом в тот же день безо всякого талона, по живой очереди, бесплатно. Тут же данный врач организовал мне УЗИ дополнительно (за УЗИ заплатила тысячу с копейками, правда) и консультации ещё двух специалистов и затем меня оформили на ВМП - на бесплатное лечение с применением высокотехнологичной медицинской помощи. То есть, то лечение, которое не может быть предоставлено в моем городе. Всё просто и бесплатно, надо только не метаться, а действовать трезво и рационально. Конечно, трудно быть спокойным в сложной ситуации, но всё же надо постараться! На форуме масса примеров, когда в Мокву прилетали с Дальнего Востока и оформляли лечение по ОМС!
Смотрите сами: ничего нового в Изриле вам не сказали. Заставили снова сделать ПЭТ, хотя достаточно было диск ваш посмотреть! Так или нет? В общем, дай Бог всё образуется, от души говорю. И не сердитесь!)))))
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 17:35

Уважаемые участники форума. Во всех федеральных онкоцентра пациентов принимают по одной схеме. Первый прием (бесплатно при наличии направления 057 или платно), смотрят документы, назначают дополнительное обследование -оно платное. Далее при госпитализации оформляется квота, лечение в стационаре -бесплатное. За деньги в стационаре лечение только для не граждан России. Никто из пациентов не оплачивает в кассу госпитализацию и операцию. При этом надо учитывать, что будут текущие расходы.
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 17:43

Иришка55, как кратко и доходчиво всё написала, умка!
  • Наверх

Отправлено 02 Февраль 2019 - 18:06

Спасибо, ЭФФА!
  • Наверх

Отправлено 03 Февраль 2019 - 13:57

Милые дамы. Все так.  Израиль дорого, но быстро. Россия может быть бесплатно, НО.... попробуйте получить направление по форме 57-У.
У меня не получилось.
Столько ругани неконструктивной. Есть предложения-поделитесь, нет дельного варианта и спорить не о чем.
Выбирает каждый самостоятельно исходя из своего бюджета и срочности вопроса.
Жванецкий: "В госклиниках лечат лучше, в платных клиниках это делают охотнее".
Давайте жить мирно.
  • Наверх

Отправлено 03 Февраль 2019 - 15:31

Уважаемый Степняк. Позвольте возразить вам. Направление по форме 057-у действительно хлопотно получить. При этом это направление дает лишь бесплатный первый прием. В разных центрах консультация стоит от 1,2 до 5 тыс.р.. При этом сразу в тот же день оплатил и на прием. Дополнительное обследование платное, делается амбулаторно, его можно пройти за 5-10 дней. Далее решается вопрос вида лечения и госпитализации. На получение квоты уходит 3-5 дней. ВСЕ!. За все пациент может потратить без ПЭТ-КТ в пределах 0,5-1 тыс долл., на все уходит 2 недели.
Непонятно, почему все мучительно обсуждают невозможность получить форму 057-у? Чем месяцами добиваться этого направления, лучше оплатить в кассу 1-2 тыс.руб.
А вот обследование и консультация в Израиле, допустим в Ихилов обойдется 4,5-6 тыс. долл, + дополнительно перелет, квартира, питание, проезд и плюс расходы на посредника 15-25%. Так для больного есть разница в расходах? Поэтому и пишем, что не надо морочить больных, им надо лечиться, принимать разумное решение. Их ждет долгая борьба. А кто пишет, что расходы одинаковые, пусть покажет себя, хоть будем знать вруна.
И за Луза1508 не надо заступаться. Если для нее это не бизнес, то что она так цепляется за онкофорумы? Просто  ее лапша на уши больным уже всех достала. Какой форум ни откроешь- везде ее хвалебные оды Анне и Илану Рону. Одна тема- они излечили всех ее друзей и родных от всех болезней.
Лиза1508, открой свой форум под название "Благодетили" и занимайся рекламой. А от больных отстань.
  • Наверх

Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:00

Хвалебные отзывы потому, что я безмерно им благодарна, профессору Рону за правильное лечение, Анне за отсутствие "разводок" по деньгам.
И, если Вы видели, я также хвалила и своего хирурга Шломо Шнейбаума (и не только я, но и другие пациенты на массах других форумов) и т д.
Насчет того, что к профессору Рону израильтяне не ходят - НЕ ПРАВДА! И мне как раз не очень понятно, почему многие посредники всех поголовно ведут в Ассута к троим русским врачам, знаю лично массу плохих примеров по результатам лечения.

И еще -  я с Вами на "ты" не переходила. Прошу и Вас мне не "тыкать". И ни не благодетели, они выполняют свою работу. Не бесплатно, но честно. Мне никаких денег Анна не платит, а отношусь я к ней действительно по-дружески.  Она была рядом в очень трудные для меня морально и физически моменты. Не все измеряется деньгами, во всяком случай для меня.

Я уже не комментирую, как Вы заметили, но прошу и меня в покое оставить. Давайте закончим на этом. Вашу позицию я услышала.
  • Наверх

Отправлено 03 Февраль 2019 - 20:48

Лиза1508, спасибо Вам, что до Вас дошло. Писать о Илан Роне и Анне я перестану только в одном случае, если прекратится Ваша реклама.
Этих чудесных горячо любимых Вами людей благодарите напрямую, а не через форумы. В противном случае я столько о них напишу, что пациенты за версту будут их оббегать. Я долго терпела ваши оды, пишу честно - вы меня достали. Мне жаль больных. Найдите другой способ зарабатывать доллары.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему