Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Фэйсбуке

Горячая линия:

8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 13:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Правильное питание или чего боится рак

Андрей Васильевич , 13 мар 2019 18:32
онкология рак В-17 диета

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 13 Март 2019 - 18:32

Питание при раке играет решающую роль в излечении страдающего этим недугом.
Нуждается ли больной в витаминах и минеральных веществах? Все минеральные вещества которые могут усваиваться  только в виде микроэлементов переходят в неусваеваемый вид при нагревании свыше 50-62 градусов. Если пища была нагрета до таких температур, то она не содержит микроэлементов. Все витамины разрушаются при нагреве свыше 43-45 градусов. Причём все природные витамины это левозакрученные изомеры и при нагреве гарантированно разрушаются в отличие от синтезированных "правозакрученных" витаминов, которые не усваиваются в организме.
Нуждается ли больной в гемоглобине в больших объёмах чем "здоровый" человек? Все злаковые культуры содержат в огромных количествах медь и молибден. Медь связывает синтез железа и блокирует образование гемоглобина. Молибден являясь токсином, связывает защитные резервы печени. Больному дают хлеб и кашки? Эти люди убийцы.
Нуждается ли больной раком в здоровом клеточном метаболизме? Кофеин это алкалоид который при регулярном употреблении угнетает проводимость клеточной мембраны и замедляет метаболизм. Больному разрешают чай или кофе? Эти люди приближают его смерть в разы.
К какому виду животных относится человек? К виду плодоядных. Его пищеварительная система заточена на переваривание плодов из эдемского сада без кулинарной обработки. Так какого лешего ждёте выздоровления если продолжаете принимать внутрь причину рака? При поедании несвойственной для организма пищи происходит "пищевой" лейкоцитоз, который и есть причина всех бед. Больной цингой никогда не выздоровеет если будет продолжать кушать консервы. А больной раком если будет есть варёную пищу. Молоко относится к категории запрещённых продуктов если больному уже больше 8-12 месяцев от роду. Здоровья Вам!
  • Наверх

Отправлено 14 Март 2019 - 12:58

Какой же бред...
  • Наверх

Отправлено 14 Март 2019 - 14:35

Весна.....
  • Наверх

Отправлено 15 Март 2019 - 08:28

После прочтения еще одного поста,который появился практически одновременно."на просторах интернета очень много информации по поводу правильного питания, и наткнулись на группу людей которые исцеляют с помощью питания, но есть большое НО! Полностью отказ от химиотерапии, у нас теперь выбор, не знаем как поступить правильно.... ",это смахивает на рекламу.ждут кто клюнет.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему