Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Фэйсбуке

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 13:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Где и как лечить лейкоз за границей?

София Ершова , 14 май 2020 14:41
лейкоз

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 14 Май 2020 - 14:41

Ребенку 2 года, поставили острый лимфобластный лейкоз неделю назад.
Пока не знаем что делать, доверия нашим врачам больше нет, так как врачи нас лечили от артрита, миозита, инфекции последние 2 месяца пока наконец не догадались что у моего ребенка онкология.
Сейчас мы лежим в детской онкогематологии и пытаемся найти решение как скорее выехать за рубежом.
Посоветуйте пожалуйста где лучше? К кому обратиться? Кто уже был в нашей ситуации, что делать?
  • Наверх

Отправлено 17 Май 2020 - 21:56

Моему ребенку в 6 лет год назад тоже поставили диагноз ОЛЛ в Харькове. У сына были очень сильные боли по всему телу уже давали наркотические препараты чтобы обезболить и ничего не помогало. Ребенка пришлось вывозить за рубеж из реанимационного отделения куда его поместили так как не могли справится с его болями. Мы поехали в детскую клинику Израиле где лечимся по сей день.

Конечно сумма на лечение, которую нам сначала озвучили нам казалось заоблачной, но выхода не было нужно было срочно спасать ребенка. Практически всю сумму на лечение мы уже собрали после того как выехали на лечение с помощью неравнодушных людей в соц сетях. Даже удивительно сколько в мире отзывчивых людей готов прийти на помощь. Сашуне уже сделали пересадку костного мозга, теперь мы ждем заключительных исследований и очень надеемся что костный мозг будет чистым и наконец-то нам скажут, что мы в ремиссии. Удачи вам. Боритесь и все получится.
  • Наверх

Отправлено 18 Май 2020 - 10:05

Нам тоже повезло выехать на лечение буквально за неделю как нам поставили диагноз. Нам в больнице посоветовали обратиться к Марии Рыбаловой из experts-medical. Вроде бы они уже многим детям помогали для нас и в лечении, и в оплате его через фонды.

Нам буквально за 2 дня уже пришел ответ из клиники в Барселоне, что они готовы нас принять. На раздумья времени не было так как нужно было срочно начинать первую химию. Уже через 3 дня мы приехали в клинику. Врачи конечно настоящие профессионалы и чувствуется совершенно другой подход чем у нас. Тут у меня появилась уверенность, что мы справимся так как вокруг много других детей тоже из Украины и России с таким же диагнозом как у нас, у который лейкоз остался уже в прошлом. Мы их встречаем, когда они приезжают в Барселону на контрольные обследования.

К моему ребенку относятся очень внимательно, диагноз который не могли поставить в Украине 3 месяца, за 4 дня обследований подтвердили в Барселоне и сразу начали лечение. Химия переносилась достаточно легко. Месяц назад нам сделали пересадку костного мозга. Донора брали в международном банке, так как никто из родственников не подходил. Сейчас Рома чувствует себя хорошо и мы надеемся, что вышли уже на финишную прямую.

Что касается финансового вопроса, Мария Рыбалова помогла оформить все документы в фонд, и нам выделили 20 000 евро за 2 раза и оказали очень большую помощь в том чтобы министерство нам оплатило пересадку костного мозга сначала даже не верилось что такое возможно. Другие фонды помогли собрать еще 30 000 евро на лечение так общими усилиями закрыли сбор и с уверенностью движимся на финишную прямую.

Я думаю, в начале пути самое главное не падать духом и решительно бороться за здоровье своего ребенка. С уверенностью и решимостью получается все. Выздоравливайте!
  • Наверх

Отправлено Вчера, 15:34

Боты становятся всё продвинутее )))

Сами создали тему, сами друг другу наотвечали. И все ради того чтобы прорекламировать Марию Рыбалову и экспертс медик ))

Ну что можно сказать - видимо, если вы хотите чтобы вас развели на деньги - обращайтесь к Марии Рыбаловой из экспертс медик, ибо только мошенники рекламируются таким спамом.

Молодцы что предупредили )
  • Наверх




Темы с аналогичным тегами лейкоз

1 Пользователей, просматривающих эту тему