Я почитал стока тем - у всех разные онкологические заболевания. В свое время у меня было лимфома беркитта хреновой степени, не буду говорить какой... это не важно. Получил 6 курсов химеотерапии. Лежал больше полгода в больнице (г. Казань). Когда проходил лечение - переносил его очень тяжело. По началу был писсиместически настроен. Потом с помощью молитв, поддержки родных, друзей понял, что за жизнь стоят бороться. И это реально так, сейчас объясню почему:
Врачи говорили что будет очень тяжело. Нельзя будет бегать, много нагрузок, заниматься спортом. Я оч любил баскетбол, до болезни оч увлекался им.
Начал я нагрузки с простой ходьбы на свежем воздухе, ходил в маске (т.к. после химии имунитет низкий), на меня все смотерли как на больного, как на не нормального... Но... Забив на все я гулял, гулял, гулял... Прошло 2 года и перешел на легкий бег, потом на бег на выносливость. Решил заняться баскетболом (только для себя) пошел в школу (тренироваться там). Через месяц отправили в сборную города.
Прошло пару лет, теперь я чемпион татарстана, занял третие место по Росии... команду Уникс мы разбили в дребезг( дюбл).
На данный момент собираюсь поступать в университет и учиться на факультете финансов и кредита. (банковское дело)
Своей историей хочу скать то, что НИКОГДА нельзя терять надежду!!! Жизнь можно начать с самого начала!!! Молитесь и верьте, ведь вера в Бога спасает прежде всего. Неважно какой вы веры исповедания (ислам, христианство, буддизм и т.д.)
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание