Всем здравствуйте!за окном весна и так хочеться вздохнуть полной грудью воздуха,дышать и наслаждаться жизнью и ни о чем не думать.но два года назад к нам тоже пришла беда,у моей красавицы сестры обнаружили онкологию желудка,лечиться отказывались категорически,и как следствие упустила время,драгоценное и важное!!!только народные средства,врач-травник и наставник,энергетические центры и даже ХИЛЛЕРЫ,но все безуспешно,дали инвалидность,преследуют ночные боли,слабость,потеря веса и общее недомогание,стоит стент,от химии отказывается,говорит организм совсем перестанет бороться да и ей сказали уже поздно,а неделю назад началась водянка,мы не знаем как ей помочь,помогите советом и кто сам прошел подобное,надо уже действовать давно,а мы все ходили и боялись произнести это ужасное слово,и говорить с ней на эту тему невозможно,но смотреть как она медленно угасает,как она мучается от боли,НЕВЫНОСИМО,мы рядом конечно все вместе и готовы ехать хоть на полюс,но она даже в Онколог.центр отказывается ложиться,мотивируя то деньгами,не хоч.нас вводить в расстраты,она сама по себе очень сильная и главное не смотря ни на что любима,с ней рядом тот кто не бросил из-за болезни,но и его она отталкивает,что же делать????и как справиться с водянкой,напишите,мне тут посоветовали барсучий жир,но как его применять не знаю?каждый день читаем в поддержку молитву по соглашению и очень верим что все будет хорошо!всем ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ и выздоровления,берегите своих близких!и спасибо всем кто ответит.
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание