Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Нужна помощь

Ола , 03 Апр 2014 22:14
Онкология желудка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:14

Всем здравствуйте!за окном весна и так хочеться вздохнуть полной грудью воздуха,дышать и наслаждаться жизнью и ни о чем не думать.но два года назад к нам тоже пришла беда,у моей красавицы сестры обнаружили онкологию желудка,лечиться отказывались категорически,и как следствие упустила время,драгоценное и важное!!!только народные средства,врач-травник и наставник,энергетические центры и даже ХИЛЛЕРЫ,но все безуспешно,дали инвалидность,преследуют ночные боли,слабость,потеря веса и общее недомогание,стоит стент,от химии отказывается,говорит организм совсем перестанет бороться да и ей сказали уже поздно,а неделю назад началась водянка,мы не знаем как ей помочь,помогите советом и кто сам прошел подобное,надо уже действовать давно,а мы все ходили и боялись произнести это ужасное слово,и говорить с ней на эту тему невозможно,но смотреть как она медленно угасает,как она мучается от боли,НЕВЫНОСИМО,мы рядом конечно все вместе и готовы ехать хоть на полюс,но она даже в Онколог.центр отказывается ложиться,мотивируя то деньгами,не хоч.нас вводить в расстраты,она сама по себе очень сильная и главное не смотря ни на что любима,с ней рядом тот кто не бросил из-за болезни,но и его она отталкивает,что же делать????и как справиться с водянкой,напишите,мне тут посоветовали барсучий жир,но как его применять не знаю?каждый день читаем в поддержку молитву по соглашению и очень верим что все будет хорошо!всем ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ и выздоровления,берегите своих близких!и спасибо всем кто ответит.
  • Наверх

Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:58

Здравствуйте. Крик Вашей души понятен, но считаю, что Вашей сестрёнке ни химиотерапия, ни операция, ни лучевая терапия уже, к сожалению, не показаны. Она нуждается в паллиативной помощи, то есть в симптоматической терапии и удалении асцитической жидкости ("не водянки"), если живот стал "напряжённым"; эту манипуляцию проводят хирурги. Периодически эта жидкость снова будет накапливаться, живот будет распухать, и тогда врачам опять придётся удалять (эвакуировать) её.  
     Вопросы, касающиеся симптоматического лечения, раскрыты в сообщении пресс-секретаря Движения против рака от 03.09.12 /см. http://www.rakpobedi...пищевода-4-ст /.
  Хотя "за глаза" трудно оказать существенную помощь, как вариант можно обратиться за получением заочных консультаций онкологов (в том числе – по телефону). Например, через  http://www.rakpobedi...в-ронц-им-блох/  легко найти ссылки, касающиеся различных консультаций. На всякий случай укажу и номер телефона круглосуточной психологической помощи для пациентов и их родственников: 8-800-100-01-91 /по России звонок бесплатный/. С консультантами-онкологами среди прочего можно обсудить и целесообразность парентерального питания (через капельницу) и употребления питательных смесей (таких как “Нутривит”, “Нутридринк”, “Прошур”, “Эншур” и др.)
     С информацией по уходу за онкобольными можно ознакомиться и через http://www.cancer.ic.ck.ua/index_7.htm , только от этого не стоит ждать слишком многого. Считаю, что более важная информация для родных тяжелобольного человека  изложена в моём cообщении от 21.06.12 по ссылке www.rakpobedim.ru/forum/index.php?/topic/574-я-не-знаю-с-чего-начать [раздел "Моя история", cтраница 5, тема "Я не знаю с чего начать"], а также в моём сегодняшнем сообщении в теме "Рак легких".
     Держитесь. Всего доброго.
  • Наверх

Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:51

Спасибо огромное!за информацию,чем больше ее ,тем кажется ты все знаешь и борешься,но очень жаль что она даже читать не хочет письма и любые публикации на эту тему!!!!
  • Наверх

Отправлено 04 Апрель 2014 - 22:09

Ола, ну как вам помочь??? Сколько лет сестрице вашей, к сожалению шарлатанов целителей все больше становится и люди им верят
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему