Здравствуйте.
Меня зовут Юлианна.Я из Латвии.Со вторника жизнь моя пошла крахом.Я узнала о страшном диагнозе своего любимого папочки .
Как же это страшно и больно видеть,как догорает жизнь любимого человека.
Почему я здесь? Нет ,друзья,я не пришла жаловаться,хотя лукавлю,где то конечно и это имеет место быть.
Я хотела бы,что бы вы поделились со мной какими нибудь методами поддержать организм.Слава Богу,у папочки нет болей,за это я не перестаю благодарить Бога.
Вобщем ситуация в следующем.У папы ,как я ранее писала,4 стадия рака лёгких с МТС в печень.
В апреле,у него начался кашель,мама отправила его к доктору,та направила на флюорограмму ,где показало пятно на левом лёгком,диагноз -пневмония.Были выписаны антибиотики и папа был отправлен домой. Параллельно лечению пневмонии ,он прошёл УЗИ брюшной полости ,на УЗИ было обнаружено пятно на печени.
Кашель,после курса антибиотиками не прошёл,врач направила его на повторную флюорограмму,пятно с лёгких тоже никуда не делось.
Буквально за 4 дня болезнь его свалила,вызвали скорую и отправили в больницу,где в этот вторник был озвучен страшный диагноз.
Помимо препаратов ,которые выписал врач,папа принимает селен,завтра привезу ему чагу и весёлку.
Чем ещё помочь,что бы хотя бы вернулись силы?!
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание