Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Можно ли верить диагнозу?Излечима ли меланома???

Helen20 , 16 Май 2008 15:02

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 16 Май 2008 - 15:02

Мне 20лет, и уже 2года как меня лечат от поставленного диагноза  меланома левой голени. Где-то примерно 5лет назад повредила родинку...3года никуда не обращалась. Жалоб у меня тоже ни на что не было. Сейчас перенесла 3 операции, 6курсов химии. Но с декабря 2007года начали появляться синяки в области от коленки до паха.Через некоторое время под синяками чувствуются уплотнения...На операцию не соглашаюсь, так как думаю нужно прежде вывести из организма. Хотя кровь и узи внутренних органов прекрасное. Чувствую себя тоже замечательно. Подскажите есть ли другие пути лечения меланомы??? У кого похожая ситуацию пишите, пообщаемся) Заранее, спасибо!
  • Наверх

Отправлено 25 Май 2008 - 22:21

У моей мамочки ( 69 лет) меланома кожи спины после удаления родинки в декабре 2006 г.Ровно через год ( причём она каждые 3 м-ца наблюдалась ) увеличился лимфоузел слева подмышкой.Удалили его и опухоль с кулак до мышц лопатки. Теперь проходит курс поддерживающей терапии РЕАФЕРОНОМ.Сделала 25 уколов через день. В институте онкологии им. Петрова, где она теперь наблюдается примерно раз в 2,5 - 3 м-ца,сказали,что нужно делать эти уколы 2 года непрерывно Ещё мама пьёт настойку СОФОРЫ ЯПОНСКОЙ ( плоды или цветки)3 р. в день за 30 мин до еды 40 дней,потом перерыв и можно повторить курс через 2 недели.Это народное ср-во одного священника- врача из монастыря..Настойка готовится так : 50 гр. софоры настаиваются на 0,5 л. хорошей водки ровно 40 дней в тёмном месте,потом процедить и пить ,как я написала выше.

Советую сделать в пропорции 100 гр. софоры на 1 литр водки)

    Ещё она пила настойку болиголова и аконита. (это ядовитые травы) .Милая девушка,пробуйте всё,это очень коварная болезнь,и молитесь  иконе "ВСЕЦАРИЦА". Я вам желаю выстоять и верить. Я не знаю,где вы живёте,но в Череповце,где живёт моя мама в онкодиспансере её даже толком не смотрели весь год,пока она наблюдалась,и сейчас,когда приезжает с рекомендациями из института,смотрят наплевательски,мол,выживет так выживет.

Мы боремся,понимая,что только по вине врачей так запущена была её родинка.Но теперь надо бороться.Съездите с направлением в Петербург ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не надейтесь на своих врачей.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему