Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Куда обратиться?

Усков Артем , 18 Авг 2014 20:46

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 18 Август 2014 - 20:46

46 лет
Диагноз: Синдром Линча? Местнораспространненный рецидив рака слепой кишки с вовлечением мышц передней брюшной стенки, правой поясничной мышцы, правого мочеточника, петель тонкой кишки, правой общей подвздошной и наружной артерии, правой подвздошной вены. Одноствольная илеостома. Состояние после правосторонней гемиколэктомии, илеостомии, интубации тонкой кишки (21.01.14) по поводу рака слепой кишки T3N1M0, осложненного перфорацией, разлитым фибринозно-гнойным перитонитом. Состояние после ревизии органов брюшной полости, овариоэктомии справа (21.06.2014). Состояние после передней резекции прямой кишки (10.08.2006) по поводу рака прямой кишки на 14 см T3N1M0. Состояние после 1 курса ПХТ по схеме FOLFOX. Состояние после экстирпарации матки с левыми придатками, тубэктомии справа, субтотальной резекции правого яичника (14.07.99) по поводу рака тела матки T1N1M0.

Государственный Научный Центр Колопроктологии хотел оперировать, но отказался.
В Герцена и Блохина тоже ничего не хотят делать.
Направили в Балашиху на химиотерапию, сказали нужен порт, который можно поставить в Московской городской онкологической больнице № 62.
С пятницы мучает кишечная непроходимость, из-за этого никуда не можем приехать. Лежим в Химкинской городской больнице. Живот как барабан. Ничего не кушаем, очень слабы.
Скажите куда обратиться: Кто сможет хоть чем-то помочь?????
  • Наверх

Отправлено 23 Август 2014 - 20:04

Артём, а в балашихинском онкодиспансере и в ГКБ №62 не стали помогать что ли? Не обращались ли Вы к специалистам "горячей линии"? 8-800-200-2-200 /по России звонок бесплатный/.
   С информацией по уходу за онкобольными, в частности, можно ознакомиться через http://www.cancer.ic.ck.ua/index_7.htm , только от этого не стоит ждать слишком многого. Считаю, что более важная информация для родных тяжелобольного человека  (хотя я не знаю, какова тяжесть состояния пациентки, о которой пишите) изложена в моём сообщении от 21.06.12 по ссылке www.rakpobedim.ru/forum/index.php?/topic/574-я-не-знаю-с-чего-начать [раздел "Моя история", cтраница 6, тема "Я не знаю с чего начать"]; только некоторые ссылки, указанные там, изменились.
Вопросы, касающиеся симптоматического лечения, раскрыты в сообщении пресс-секретаря Движения против рака от 03.09.12 /см. http://www.rakpobedi...пищевода-4-ст /.
Вообще, начальник балашихинского онкодиспансера [А.П. Серяков] - мой хороший знакомый. При Вашем желании могу замолвить слово за пациентку (но для этого мне надо кое-какие данные уточнить).
  • Наверх

Отправлено 24 Август 2014 - 09:30

И в балашихинском онкодиспансере и в ГКБ №62 нам не отказали в помощи. Наша проблема в том, что мешает кишечная непроходимость, как только нужно ехать, мы попадаем в химкинскую хирургию и лежим под капельницами не меньше недели (уже четвертый раз).
В балашихинском онкодиспансере можем начать курс химиотерапии только после того как попадем в ГКБ №62 и поставим порт (у нас совсем не осталось вен).
Хотелось бы попасть туда где есть всё необходимое.
Для химии нужен эрбитукс, в Балашихе его нам выделили.
Могу выложить все выписки из истории болезни если это понадобиться.
  • Наверх

Отправлено 27 Август 2014 - 13:32

Здравствуйте!Если Вы хотите уточнить диагноз и лечение, или же просто проконсультироваться у ведущих специалистов Израиля, заходите на сайт http://medviser.ru/ .Здесь Вы сможете ознакомиться с резюме специалистов во многих областях медицины.Диагностика проводиться дистанционно-через скайп
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему