Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

неоперабельный рак желудка

Наталья я , 23 Авг 2014 14:58

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 23 Август 2014 - 14:58

Здравствуйте, у моего 52 летнего папы неоперабельный рак желудка, назначили химиотерапию в режиме СрFсо снижением доз, насколько эффективно лечение?
  • Наверх

Отправлено 23 Август 2014 - 20:06

При ОНКОЛОГИИ, хроническом ЛИМФОЛЕЙКОЗЕ (ХЛЛ) при некоторых (см. ниже) условиях

Готов Вам помочь.

Моя помощь невозможна одновременно с химиотерапией (ХТ). Помогу, либо тому, кому ХТ не показана, либо после окончания ХТ, а также до и/или после операции, и/или кому операция не показана.

На ресурсе вКонтакте на странице Ильи РОЩИНА (Россия, г. Курск) Вы можете найти всю необходимую для Вас информацию, адрес моего ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВЕБ-САЙТА

http://yurlinal.wix.com/ecobio

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВХОДИТЬ на РЕСУРСЫ в сети через браузер Mozilla Firefox (!!!),

через браузер Mozilla Firefox РЕСУРСЫ могут иметь

искаженные формы, цвета, шрифты, форматирования, плохо загружаемые слайды.

РЕКОМЕНДУЮ ВХОДИТЬ на РЕСУРСЫ в сети через браузер Internet Explorer!!!


Без объективного контроля я не работаю. Чем больше будет специфичных маркеров заболевания на «входе» и на «выходе», тем полнее будет представление о том, что происходит в организме, именно с «зоной риска» у данного человека.

Чтобы я мог помочь, мне необходимо, чтобы перед моим участием (а это 3-4 недели) больной сделал все критические анализы в отношении своего диагноза, а после моего участия их повторили. Если такие критические анализы заболевания сделаны недавно, то их следует отсканировать и выслать мне с тем, чтобы я мог запланировать наиболее оптимальный график работы.

Человек не является одиноким в своей группе риска, но именно он, прежде всего, должен понимать, что будет происходить у него в организме.

Желаю Вам быть здоровыми.

  • Наверх

Отправлено 23 Август 2014 - 20:24

Об эффективности лечения можно будет говорить после предстоящего обследования.
  А каковы дозы химиопрепаратов? Вообще, они зависят от общего состояния пациента (тяжёлое? средней тяжести? удовлетворительное?), от роста и веса, от показателей некоторых анализов крови, например, таких, как АСТ, АЛТ, креатинин, гемоглобин, лейкоциты, тромбоциты и др.
  • Наверх

Отправлено 24 Август 2014 - 05:21

Диагноз:С16.8 Поражение желудка выходящее за пределы одной и более вышеуказанных локализаций сT4N ×M1 (PER)Асцит. Рекомендации:Провести 2 курса ХТ в режиме CpF со снижением доз в связи с осложнениями от предыдущих курсов:Ондансетрон 16мг, в/в капельно на 250мл физ ра-ра за 15 мин до введения химиопрепаратов. КАРБОПЛАТИН 800мг в/в в 1-й день на 500мл физ р-ра, в течение 30 мин. Фторурацил 850мг в/в с 1 по 5й дни на 1000 мл физ р-ра в течение 180 мин.   Расчет дозы креатина на 2ой курс в зависимости от дозы креатина (AUC6) Интервал 4 недели.Явка с ОАК, б/х анализом крови (АСТ, АЛТ,билирубин, щелочная фосфатаза, мочевина, креатин, общий белок, глюкоза).   На онко маркеры никто не направлял
  • Наверх

Отправлено 24 Август 2014 - 08:04

И еще хотелось бы спросить, прочитала про перекись водорода, что вы думаете по этому поводу?можно ли ее принимать в внутрь при данном заболевании?
  • Наверх

Отправлено 24 Август 2014 - 18:58

Наталья, Вы не на некоторые мои вопросы не ответили. Ну да ладно. Я вообще не согласен с назначением этой схемы химиотерапии.
  • Наверх

Отправлено 24 Август 2014 - 20:05

Как с вами можно связаться? Анализы крови гемоглобин 153, лейкоцитов не помню сколько, но помню, что в пределах нормы., остальное не помню, анализы не на руках, соэ 10. Какая схема лечения на ваш взгляд более подходящая?
  • Наверх

Отправлено 25 Август 2014 - 19:48

Прочитала так же про абрикосовые косточки, насколько они помогают и кому?
  • Наверх

Отправлено 25 Август 2014 - 23:08

Наталья, извините меня: просто вынужден был покинуть компьютер и не дописал то, что хотел. К борьбе с раком посредством перекиси водорода и абрикосовых косточек отношусь скептически.  
   Я бы, наверное, лечил по схеме ELF (этопозид + лейковорин + 5-фторурацил), но более важным считаю не своё мнение, а точку зрения ведущих российских онкологов. Для получения бесплатной заочной консультации их советую воспользоваться ссылкой  http://www.ravnoepravo.ru/konsultacii . И насчёт доз химиопрепаратов у них можете спросить.
  • Наверх

Отправлено 26 Август 2014 - 07:14

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему