Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Рак желудка. Мама....

Марина Валерьевна , 15 Сен 2014 16:03
Рак метастазы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 16:39

Спасибо Вам! ЗА ВСЕ!!!!!!!!!! Без нее мне уже пусто....
  • Наверх

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 16:40

Вы правы! Спасибо Вам!
  • Наверх

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 14:52

Спасибо Вам! Держитесь!
  • Наверх

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:28

Моей мамы нет уже 9 мес. С каждым днем осознавать это все сложнее и сложнее....Цените каждое мгновение проведенное с больными родственниками.....
  • Наверх

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 15:30

Просмотр сообщенияМарина Валерьевна (15 Сентябрь 2014 - 16:03) писал:

Месяц назад у мамы случайно обнаружили рак желудка с множественными МТС в обе доли печени. Назначили Гливек и послали домой. Мама чуствует себя как обычно, без симптомов. Вышла на работу. Готовится к нашему переезду в другой город, планы на будущее огромные.Но... только я знаю что будущего нет.Боже как это ужасно знать, смотреть ей в глаза и обсуждать планы.Мама думает ,что таблетки вылечат ее.А мне врач сказал не больше 6 месяцев осталось. Родные, как вы справлялись сами? Как не сошли с ума.Мне даже поговорить не с кем, никто меня не поймет.

Врачам свойственно ошибаться. Я не врач, но со мной в одной палате лежала женщина с раком желудка, ей вырезали весь желудок, делали химию и одновременно облучение. Было очень тяжело, но тьфу тьфу вылечили.
  • Наверх

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:15

Врачи в моем родном городе поставили диагноз рак шейки матки первой степени. Для меня невозможность иметь детей было приговором, так как я всегда хотела большую семью. Было страшно,  врачи назначали операцию – полная ампутация матки. Я себе места не находила, отчаянно искала любые пути решения моей проблемы. Последняя надежда была – лечение за границей. В душе себя тешила мыслью, что матку мне всё же сохранят, хоть и врачи на родине разводили руками и говорили, что это возможно только в том случае, если я хочу умереть. Никого не послушала, нашла  через знакомых фирму ...(реклама), где мне помогли подобрать  клинику в Израиле и организовать поездку – с перелетом, проживанием в гостинице, консультацией и сопровождением.
Мне рассказали, кто меня будет принимать, как будет проходить диагностика. К моему счастью, мои надежды оправдались -  мне сделали операции и сохранили матку, удалив только часть шейки. Самое главное, что у меня есть возможность забеременеть, выносить и родить ребенка.
На протяжении всего моего пребывания в Израиле меня сопровождал русский координатор, поэтому никаких языковых проблем в чужой стране у меня не возникло. Я очень довольна лечением и работой фирмы за то, что нашли мне клинику, где мне помогли.
  • Наверх

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:40

Я сегодня внимательно прочёл первое сообщение Марины Валерьевны от 15 сентября. Здесь что-то не так, и не всё так плохо, как мне представляется. Если назначили гливек, то выявлен не рак желудка, а GIST [гастроинтестинальная стромальная опухоль] желудка, которая при лечении гливеком в большинстве случаев продлевает жизнь пациентам на годы, причём препарат обычно хорошо переносится и оказывается эффективным даже при множественных крупных метастазах в печени (и не только).
   Марина Валерьевна, если Вы ещё вернётесь на форум, то советую внимательно вчитаться во всю переписку на этой "ветке"! Всего доброго.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему