Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Антонине Громовой

smolyakova , 26 Май 2008 10:51

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 26 Май 2008 - 10:51

Здравствуйте Антонина, почитала статью "Движение поддержало инициативу приморских депутатов", может быть Вы сможете мне разъяснить. Решение приняли о выделении денег, но в поправке нет ни слова о зравоохранении, значит это все осталось только на словах? В департаменте здравоохранения тоже подтвердили, что деньги не выделены. Подскажите , что делать мне нужен герцептин. Неужели ремон дорог, на который выделено 610 млн. рублей важнее человеческих жизней? Приморский край так далек от цивилизации, а жить так хочется.
  • Наверх

Отправлено 26 Май 2008 - 16:21

Позвольте ответить за мою коллегу по Движению Тоню. Ничего на словах не осталось. Там четко сказано, что деньги (в случае, если поправку одобрят) будут выделены на диабетических и онкологических больных. С этим все ясно. Если внимательно почитать нашу заметку, то станет понятно, что эта поправка в бюджет должна быть еще принята на очередном обсуждении бюджета Приморского края. К сожалению, я не знаю, когда это произойдет. Хочется верить, что скоро. Ведь депутаты прекрасно понимают, что время играет решающую роль для жизни и здоровья онкологически больных людей. Процедура же принятия таких поправок такова, что моментально ее не проведешь. Но депутаты хотя бы делают это, за что им огромное спасибо. В свою очередь добавлю, что мы обратились от Движения к губернатору Приморья с просьбой поддержать инициативу депутатов Заксобрания внести указанную поправку в бюджет. Будем верить в лучшее. Как только что-то станет ясно, сообщим на сайте. А вы часом, не из Приморья сами?
  • Наверх

Отправлено 27 Май 2008 - 07:16

Огромное спасибо за ответ, но в том то и дело, что заседание прошло в двадцатых числах мая и как ни старалась я , так и не увидела выделенных средств. А на строительство дорог было четко написано 610 млн. руб. В департаменте здравоохранения тоже очень ждали этих денег, но подтвердили информацию, что не выделено ни копейки. Я живу во Владивостоке, может быть Вы подскажете, как действовать дальше. Время идет, и мне становиться страшно. После операции прошло уже два месяца.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему