Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

рак шейки матки

Катка , 24 Окт 2014 15:53

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:53

Здравствуйте,  меня зовут Екатерина. Мне 29 лет у меня муж и сын, ему 5 лет. Живу в Казахстане в городе шымкенте. В 2010 у меня была внематочная, одну трубу удалили, поставили спераль на 3 года но в 2013 году в марте у меня начались боли в низу живота, пошла в поликлинику. Там сказали что спираль сместилась и ее удалили. Через месяц пошла на проверку и у меня обнаружили эрозию шейки матки. Но так как у нас в поликлинике не было гинеколога который прижигает, мне сказали подождать, но проходили месяцы так он и не появился, притом что каждые 2 месяца мне назначали лечение. В августе я уже не выдержала и отправилась в частную клинику чтобы прижгли, моя знакомая которой прижигали посоветовала мне нашу онкологию, говорила там хороший врач. Я отправилась туда, а там началось сдай анализы, пролечись и так до декабря. Мой лечищий врач отправила меня в другую больницу и там взяли соскоб с матки и с шейки но только в феврале мне сделали соскоб и через 7 дней я узнала что у меня C-r colli uteri T2aNxM0. Прошла 2 НАПХТ химии артериально, в апреле прооперировали всё удалили
гистология показала: Плоскоклеточная карценома шейки матки с проростанием ц/канала лечебный патоморфоз 1. Эндометрия в фазе пролефирации. Очаговый склероз яичников. После получила полный курс СЛТ: 6 химий, 21 дней луча, 8 агатов. Сейчас оформилась на 2 группу, ели выбила себе. только вод 2 дня назад. Но я наблюдаюсь в поликлинике, а там беспредел. У меня все болит постоянно тошнит, печень болит, слабость, давление высокое. а в поликлинике ничего не прописывают. Начала фракцию пить, но что то я сомневаюсь. Посоветуйте что делать что бы востановить печень, желудок. Делала КТчуть чуть все увеличено сказали все пройдет, но мне плохо.
  • Наверх

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:40

Екатерина, где-то не так давно я отвечал Вам, если меня память не подводит. Так ли это? И не потеряли ли актуальности Ваши вопросы?
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему