Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Куда обратится

антон33 , 26 Окт 2014 19:40

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:40

Здравствуйте
У нашего папы (59 лет) обнаружили рак...В июле 2014 пропал голос, обратился в "платную клинику", к "Лору", который сказал сдать сначала один анализ, потом другой, далее третий, все это чередовалось с отсутствием данного специалиста - то неделю приема нет, то был в отпуске. Папе стало трудно глотать, стал все труднее разговаривать...
Лор заключает- у вас "голосовые связки", нужна консультация "врача по связкам". Сдайте еще несколько анализов и я вас направлю к нему. Что были за анализы- не знаю. Папа худеет на глазах, Лор- у вас "сдавливание пищевода". в сентябре его направляют в онко. В онко анализы крови,..делают эндоскопию, обнаруживают рак.
из его выписки:
Диагноз (основной): рак пищевода Т4 NxM1. mts в правую долю щитовидную железу, л/у средостения, з/б л/у.
06.10.14 и 20.10.14 пункция пр-ой доли щитовидной железы. Цитология №№ххх, плоскоклеточный рак
07.10.14 ФГДС, цитология №ххх плоскоклеточный C-r
Кл.гр.4
Лечение: 17.10.14 проведен 1 курс химиотерапии по схеме: Карбоплатин 450 мг в/в, 5-Fu по 1,0 в/в с 1-5 день. На фоне общеукрепляющей, антиэмической, дезинтаксикационной терапии. Лечение перенес удовлетворительно.

После химии вес папы 62кг при росте 175, ест супчики, второе запивает, но говорит внутри ничего не болит,. Лечение он проходил в небольшом городе N, после общения с лечащим врачем в онко, мне объяснили, что "такая форма- неоперабельна, сейчас улучшения есть на щитовидке будем делать 2ю химию и будет видно".

Взяли все выписки и на следующий день поехали в "РОНЦ Н.Н.Блохина", где приняли на консультацию. Так же сказали что нигде за такую операцию не возьмутся:
Из РОНЦ: рак пищевода с метастазами в щитовидную железу, в лимфоузлы средостения и забрюшинные лимфоузлы.
Рекомендовано проведение 2 курса х/т с последующей оценкой. При прогрессировании назначить схему: паклитаксел (таксол) внутривенно капельно...цисплатин внутривенно капельно. Против рвоты Зофран перед введением препаратов и после. Интервал между курсами 3 недели. Обсудить вопрос о паллиативной лучевой терапии. витамины В-1, В-6, С, чаговит, гепатопротекторы...
На вопрос- положить папу в "РОНЦ", объяснили, что операцию сделать не смогут, лечить будут так же, как в онко, в котором его лечат.

Понимаем, что все очень запущено. но сдаваться не собираемся!
От медицины далек, и не понимаю почему нельзя сейчас остановить мтс а потом убрать рак с пищевода?
В какие клиники еще можно обратится, в России, заграницей?
  • Наверх

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 17:44

Я вам скажу, кто ищет тот всегда находит, на самом деле так оно и есть.
Будучи в ... из семьей, около полгода, встретили много русских, причем очень удивились, так как страна маленькая, и не всем знакома.
Так судьба сложилась, что родили здесь ребенка, и познакомились из хорошими врачами, что самое главное здесь есть врачи которые учились в нас, в России, Украине :smile:удивило, позже выяснилось, есть врачи которые еще в 90-е выехали, наши соотечественники и работают во всех сферах медицины, сосдали иньекции, которые успешно лечат рак, лейкемию, сах.диабет и прочее, причем все вакцыни без побочных эффектов, что не мало важно. Я не хочу никого, и ничего навязывать, так как у меня есть на них выход, не хочу, чтоб меня за шарлатанку приняли и прочее, я не скрываю своих данных, я есть и ... Я обращаюсь к тем, кто уже не знает к  кому обратиться и как дальше быть, когда врачи руками разводят.
Очень прошу админов не удалять сообщение, подумайте о том, что вы можете этим кого то спасти, дать свет в их жизни. Спасибо огромное.
  • Наверх

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:10

Осеннее обострение у шарлатанов вынуждает нас удалять каждый день на протяжении этого месяца пачки сообщений с рекламой "чудо-лекарств", "непризнанных гениев" с разного рода "методиками" и прочих шарлатанов. Поберегите свое время, разместите лучше этот бред где-нибудь в другом месте. Здесь это не задержится.
  • Наверх

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 19:01

Здравствуйте, почему вы не хотите  поверить в то, что я пишу здесь и выкладую, я только хочу помочь людям, как вы этого не понимаете?  блокируете мои собщения, шарлатанством называете, уделите хоть несколько минут для того, чтобы разобратся в самой информации, вы увидете, что это все не реклама.
Дайте возможность хоть пользователям разобраться, вдруг это лечение именно для них, медицина двигается вперед, вы поверьте, что все вот эти ... не всех могут вылечить, а некоторых погубить, вот женщина писала, что жалеет, что разрешила делать ..., после чего самочувствие намного ухудшилось, а я вам говорю о лечении без ... Пожалуйста, не блокируйте.
  • Наверх

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 21:58

Как вы уже достали, ребята со своими грибами, БАДами и прочей ерундой. Ну, идите и несите эту пургу на других сайтах, у себя на страничках. Сюда то вы что идете?
  • Наверх

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:50

  Антон, а в МНИОИ им. П.А. Герцена, в 62-ую больницу (г. Красногорск Московской области) или в Обнинск не пробовали обратиться?
  Думаю, стоит также обсудить ситуацию с онкологами-консультантами "горячей линии" [8-800-200-2-200]; кроме того, на всякий случай укажу номер телефона круглосуточной психологической помощи для пациентов и их родственников: 8-800-100-01-91 /по России звонки на оба указанных номера бесплатны/.
  • Наверх

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 19:42

Антон,попробуйте обратиться в клиники Южной Кореи.Весь Дальний Восток лечится в Корее,насколько знаю очень продвинутая медицина,новейшее оборудование,высокий уровень врачей.Цены дешевле чем в Европе.Могу дать контакты.
  • Наверх



1 Пользователей, просматривающих эту тему