Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Рак сигмовидной кишки 4ст.

Зиля , 28 Окт 2014 14:06

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:06

Здравствуйте! Моя мама начала болеть раком сигмы ещё 2010 году, сначала удалили сигму, потом несколько узлов в лёгких в НИИ Герцена, дальше матку с яичниками и сальником, за это время прошла 28 курсов химиотерапии (сначала оксалиплатин с фторурацилом, потом иринотекан с фторурацилом), сейчас нашли несколько узлов в лёгких и карцематоз брюшины. Что мне теперь делать? Предлагают лечиться Авастином, причем без химиотерапии, ждем недели через две обещали. Да и поможет ли? От химии- иринотекан, оксалиплатини фтурурацил уже совсем плохо. Не хочу терять мамочку, тяжело очень. Состояние пока нормальное, анализы тоже. Слизь в кале с кровью тонкой лентой, в туалет бегает часто, переполнение кишечника чувствует, кашляет, боюсь как бы непроходимось кишечника не началась. Чем ей ещё можно помочь? В нашем РКОД г. Уфы больше ничего не хотят делать.
  • Наверх

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:00

Здравствуйте, я выставила видео, где человек вылечился от рака нано вакцинами, но мои собщения назвали шарлатанством
  • Наверх

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:40

А вы шарлатанством и занимаетесь. Только делайте это где-нибудь в другом месте. Свободны.
  • Наверх

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 10:43

Здравствуйте! Маме стало хуже, похудела, мало ест, а главное кровь с калом выходит, кишечник весь болит, не могу смотреть на страдания родного человека. Что делать?
  • Наверх

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 10:44

Авастин так и не могут выдать, тянут
  • Наверх

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:18

Зиля, авастин - дорогой и дефицитный препарат. Начали ли лечить им? Дала ли Ваша мама согласие на лечение им? Пусть сделают попытку лечения авастином.
   Помимо прочего, советую обратиться за заочной консультацией ведущих специалистов Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН, ГОУ ДПО РМАПО кафедры онкологии [см. http://www.ravnoepravo.ru/konsultacii/ ]. Пусть напишут, какое лечение сейчас считают оптимальным. Не исключено, что их консультация (официальная, бесплатная) облегчит получение таргетного препарата авастин.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему