Я приехала в Израиль, когда заболела раком. Сейчас лечение закончили, проверяют раз в три месяца, как всех. Муж в России, он даже сюда не приезжал. Говорил сама вернёшься, когда вылечишься. Правда звонит, почти каждый день, или пишет электронные письма. и на платное лечение деньги нашёл, когда надо было.
А мне здесь хорошо, и чувствую я себя прекрасно, и уезжать обратно мне совершенно не хочется, да и страшно, здесь уже привыкла к онкологу, и любые обследования без проблем делают, а там всё снова кому-то объяснять и нет уверенности, что там всё так же будут делать. Живу так и нормально. и настроение вполне ровное.
Но вдруг возникает ситуация, когда кто-то спрашивает, а муж приедет, а почему он не приехал, а, что ты думаешь по этому поводу? Мне становится грустно. Я не хочу об этом думать. Или говорят, ты правда думаешь, что он целый год и никого себе не завёл, ты наивная.
Вот вчера опять, говорила с милейшей женщиной, чиновницей местной, она очень хочет мне помочь и с работой по профессии и вообще, и опять эта тема. Ты же замужем, тебе никакое пособие не положено, а что муж думает. Она очень очень деликатно старалась говорить. Но не знаю я, что он думает. Если бы хотел совсем бросить не звонил бы и не писал (наверное).
Вобщем сегодня опять немного грустно. Пройдёт. Что скажите?
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание