Здоровья всем! Мне 44 года, в августе 2006г.была проведена РМЭ по Маддему с диагнозом Ca правой молочной железы дольковая инфильтрир. форма Т1 N0 М0, опухоль гормонозависимая Rg 210%; Rп 240%;Cer b 2-neo отриц.;G-3. Был проведен курс лучевой терапии. И ВСЕ! Никаких назначений идальнейшего лечения. На мой вопрос химиотерапевту о назначении каких либо препарапов или удапении придатков, был получен ответ, что опухоль была небольшой (1,5см.) и поэтому принимать ничего не надо и порекомендовала попить сбор трав.Но меня это не успокоило и я по собственной инициативе в декабре этого же года прооперировалась и удалила придатки и матку(с небольшой миомой,которая была у меня более 10 лет, но не беспокоила). Очень прошу специалистов и женщин-подруг по несчастью посоветовать мне дальнейшие действия по предотвращению появления метастаз или по борьбе с ними. Ведь только сейчас, читая послания я узнала о противоопухолевых препаратах, где их можно приобрести, какие лучше, ведь у меня нет инвалидности. Большое спасибо, всем здоровья!
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание