Моей маме поставили диагноз рак яичников 3 степени. Опухоль задела мочеточник (маме поставили нифрастому) и лимфоузлы. Так же опухоль не имеет четких границ, поэтому она является неоперабельной.
Химиотерапия не дает эффект, опухоль выросла при ней. Сейчас маме собираются делать облучение. Однако по словам врачей она при данном заболевании является не эффективной.
Врач готова дать направление в Москву.
Позвонила в РОНЦ им.Блохина сказали что бы мы не брали пока направление, а приезжали к ним на консультацию. Если они возьмут маму, то сами сделают запрос. Однако начитавшись в интернете отзывов я испугалась. Пишут, что там только вымогают деньги, а не лечат. Подскажите в какую больницу лучше выбрать МНИО им.Герцена или РОНЦ им.Блохина. Еще нашла хорошие отзывы о больнице №62 г.Москвы (но там бесплатно только для жителей Москвы, однако я думаю мы сможем сделать регистрацию в Москве).

Заранее спасибо! В голове полный беспорядок. Никогда с этим не сталкивалась и не знаю, что делать. Готова идти до последнего и бороться за маму!!!! Я верю что вместе мы победим эту болезнь!