Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Прогулки на руках

Alexander , 03 Июн 2008 19:08

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 03 Июнь 2008 - 19:08

Впервые столкнулся с РОНЦ им.Блохина в марте 2002года.Прибыл туда с множественными метастазами в костях и позвоночнике. Сразу сложились замечательные и доверительные отношения с лечащим доктором. Я понимал, что моя ситуация, мягко говоря, несколько запущенная, соответственно не роптал и не ропщу, что ремиссия за всё это время наступала не более чем на полгода. Иногда и того меньше.

  За всё время получил 29 (пока) курсов ХТ и  множество лучевой. Перенёс 4 серьёзные операции, одна из которых в онкоинституте им.Герцена. Тоже ощутил на себе теплоту и заботу докторов.

   1,5 года назад в грудном отделе позвоночника обнаружили метастаз, который начал мешать ходить, сдавливая спинной мозг.  Мне сказали, что после операции придётся передвигаться на коляске. Сейчас так и хожу "на руках". Занятие не простое. Особенно, когда каждый месяц приезжаешь на обследование. Пройти в РОНЦ мне можно сейчас только через приёмное отделение. В таком медицинском федеральном учреждении пандус есть только там. Чтоб добраться до "приёмника" от ворот приходится шагать на руках. Особенно неприятно это делать зимой или в дождь. Несколько раз пытался попасть на приём к руководству, попросить разрешения установить пандус за СВОЙ СЧЁТ при главном входе и УПРОСТИТЬ МЕХАНИЗМ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЪЕЗД для больных с ограниченными двигательными функциями. Бдительный охранник не пускал. Поэтому обращаюсь к активистам Движения: ребята помогите достучаться до руководства. Как-то не по себе становится, когда МЕДИЦИНСКАЯ структура федерального значения так относится к инвалидам, а что тогда спрашивать с государства?

Пытаемся сейчас продавить социальную рекламу на ТВ, так столько чиновьече-бюрократических препонов на пути... Не хочется, чтоб в медучреждениях было то же самое. Многого ведь не просим...
  • Наверх

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:48

Уважаемый Александр. Сейчас есть возможность попасть на  хорошее клиническое исследование по лечению костных метастазов, бесплатно. Посмотрите здесь пожалуйста http://mri-exablate....metastazov.html
  • Наверх

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:50

Ростовский научно-исследовательский онкологический институт продолжает набор по международному протоколу. метод испытан лично мною. и еще там очень хорошие условия и отношение к больным.
  • Наверх

Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:27

На главной странице этой ссылки есть -

"Критерии исключения:"

- так вот, несколько пунктов там -- мои! ;)



****************************************************************************



А в продолжении темы "Прогулки на руках", даю отчёт: ничего не упростилось, скорее наоборот :(

Но я, собственно, ничего другого не ждал.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему