Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

кто победил рак? или добился ремиссии длительной?

Зауза , 24 Фев 2015 12:24
рак вылечил помощь волонтёры ремиссия история б олезни

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:24

Кто уже победил рак? Или добился длительной ремиссии? Кто где лечится?
Есть такие, кому не помогли зарубежом, но помогли на Украине или в России? Как относитесь к благотворительным фондам?
  • Наверх

Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:04

Зауза,сразу и не ответишь на ваш вопрос.Ведь рак бывает разный и  в разных органах.У меня рмж.Моему стажу(так мы в группе называем время ремиссии)пошел восьмой год.Всё хорошо.А лечилась я в Краснодаре и сейчас там наблюдаюсь.
  • Наверх

Отправлено 24 Февраль 2015 - 23:03

Просмотр сообщенияЗауза (24 Февраль 2015 - 12:24) писал:

Кто уже победил рак? Или добился длительной ремиссии? Кто где лечится?
Есть такие, кому не помогли зарубежом, но помогли на Украине или в России? Как относитесь к благотворительным фондам?
У меня есть знакомые, которые по поводу 1-й - 2-й стадии рака молочной железы оперировались еще в 90-е годы. Сейчас живут, работают, и все у них более или менее нормально. Оперировались в Москве, в РОНЦ.
  • Наверх

Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:36

Просмотр сообщенияAsik009 (24 Февраль 2015 - 14:04) писал:

Зауза,сразу и не ответишь на ваш вопрос.Ведь рак бывает разный и  в разных органах.У меня рмж.Моему стажу(так мы в группе называем время ремиссии)пошел восьмой год.Всё хорошо.А лечилась я в Краснодаре и сейчас там наблюдаюсь.
Какая стадия и какой вид рмж был у Вас?
  • Наверх

Отправлено 21 Июнь 2015 - 18:37

РМЖ это вообще не сильно тяжелое заболевание.  Очень много женщин потом нормально живут работают.Если это не последняя стадия. По-моему везде лечат. Видела женщину, два года назад лечившая рак легкого, она хотела рожать через год. (Еще годик пронаблюдаюсь, сказала она,и...) У нас в институте зав хирургии был, после лечения рака пищевода. Медсестра в поликлинике, 15 лет после рака толстой кишки.
  • Наверх

Отправлено 05 Август 2015 - 10:35

Моему мужу очень помогли в ..., когда у него был обнаружен рак простаты, в России мы поняли, что не добьемся ничего. вечные очереди то на диагностику, то на анализы, а уж про лечение и говорить не приходится, поэтому решили обратиться в ..., чтобы нам подобрали хорошую профильную клинику в ..., специалист ... рекомендовала доктора ... в  ..., и мы согласились. Нельзя не отметить высокий профессионализм немецких врачей и всего персонала, профильное направление медцентра и конечно же, квалификация и оборудование помогли мужу успешно перенести операцию, в ... все направлено на помощь каждому пациенту, к тому же, он был окружен заботливым отношением и координатора из ..., и переводчика. В ... действительно спасают людей и возвращают к полноценной жизни.
  • Наверх

Отправлено 05 Август 2015 - 12:44

Уважаемый пиарщик дюссельдорфской коммерческой клиники ЗинаидаВасильева, или как вас зовут на самом деле. Ваш неуклюжий рекламный заход и байка про мужа, которому очень помогли в этом заведении, которое как бы ненароком трижды упоминаете в столько коротком тексте, выдает в вас пиарщика. Что и было подтверждено путем нехитрым поисков в интернете (http://orgi.biz/org_...ciation_ghca___) Попытка незачетная. Больше на этом форуме вам делать нечего. Воспользуйтесь услугами платной рекламы в каких-нибудь специализированных изданиях.
  • Наверх

Отправлено 05 Август 2015 - 12:49

Да, наследили вы в интернете прилично со своей неуклюжей рекламой.
http://vladmama.ru/f...f=1117&t=190371
Balalaykatralala
Еще один подобный пост с рекламой - забаню Изображение
  • Наверх

Отправлено 28 Август 2015 - 01:03

Знаю женщину,которая добилась длительной ремиссии ( уже 11 лет) ,была 3-4 стадия (несколько раз на протяжении лечения появлялись метастазы).Лечилась она в обычной республиканской поликлинике по схеме в течение 3х лет. Вторая - женщина с раком кишечника, также достигла устойчивой ремиссии (более 8 лет), была проведена операция и несколько курсов химиотерапии в городской поликлинике,дительность лечения 1 год.
  • Наверх

Отправлено 28 Август 2015 - 17:51

У моего папы была наверное ремиссия 17 лет, у него и химии не было, просто вырезали рак желудка и все, дальше он работал и жил как до этого, он даже не знал что был болен раком, а после 17летней ремисии умер от.......... рака. метастазы по всему телу пошли. вот и подумаешь потом, а есть ли она эта ремиссия или полное излечение. знаю одно - надо постоянно быть на чеку и проверяться если вдруг где чего кольнет.
  • Наверх

Отправлено 28 Август 2015 - 18:13

Апрелька,  возможно у вашего папы был повторно совсем  другой рак. Этак любой может заболеть. А лет ему сколько было?
  • Наверх

Отправлено 28 Август 2015 - 18:38

В то время не проверяли какой именно рак, просто говорили что либо доброкачественная опухоль, либо злокачественная. То что другой сомнительно, ведь была в первую очередь поражена вся печень. 65 лет ему было, молодой еще совсем.
  • Наверх

Отправлено 29 Август 2015 - 15:19

У меня пошёл четвёртый год после операции по поводу рака простаты.Все функции восстановились,онкомаркер нулевой.Онкоуролог выдала справку -ремиссия.Операцию делал в России, в г. Петрозаводске.Есть и у нас замечательные хирурги.Стадия была первая.
  • Наверх

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:12

У моей мамы обнаружили рак молочной железы 2-й степени. Сделали операцию и предложили пройти курс химии. Мы отказались и начали искать средство лечения рака. И вот, нашли врача, который посоветовал использовать в лечении народное средство - .... Я не знаю, поверите вы мне или нет, уже 3-й год после операции при ежегодном обследовании раковых клеток врачи не находят. Главное найти образованного врача, а не имеющего просто образование, знающего правильный протокол приема препарата ... в тандеме с другими препаратами так. как рак - заболевание, требующее комплексное лечение и одним, каким-то препаратом его не одолеть. Кому интересно, могу сбросить результаты анализов до операции и анализы по истечении 3-х лет. Природа нас лечит и дает нам все, что необходимо.

Сообщение отредактировал Пресс-секретарь: 23 Октябрь 2015 - 12:51
рекламные ссылки

  • Наверх

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:51

Так, "целители" - в рекламные отделы других сайтов, пожалуйста. Ну и про маму загнули, конечно. Судя по вашему профилю, вы продвигаете какие-то шарлатанские снадобья. И делаете это, мягко говоря, грубо.
  • Наверх

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 13:33

Просмотр сообщенияГриг (29 Август 2015 - 15:19) писал:

У меня пошёл четвёртый год после операции по поводу рака простаты.Все функции восстановились,онкомаркер нулевой.Онкоуролог выдала справку -ремиссия.Операцию делал в России, в г. Петрозаводске.Есть и у нас замечательные хирурги.Стадия была первая.

У нас тоже онко-хирурги просто замечательные!
Если бы все остальные в той же онкологии работали, как они...

А про ремиссию - маме удалили желудок в 2006 году,  после операции ХТ не проводили. Вот 9 лет считали себя совершенно здоровыми, расслабились, и "проворонили"  начало прогресса. Но сейчас лечимся, результаты предварительные крайне обнадеживающие, а после 12-го ноября смогу сообщить, насколько.

Мамина сестра 18 лет живет совершенно полноценной жизнью на химиотерапии, у нее рак крови, не смогу сказать диагноз точно, и ей 83 года. Более того, никто с её лечением в онко, скажем честно, совершенно не заморачивается.

Так что.. вот так.
  • Наверх

Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:19

Я перенес лимфому. Получив анализы, которые сдавал в больнице, пришел с ними в медицинский модуль КАТЭС, который мне рекомендовали знакомые, как дополнительный контроль за моим лечением. Я хотел услышать мнение других гематологов, подтвердить диагноз, услышать мнение других врачей, их предложения, потому что я знал, что скорее всего, мне придется перенести операцию и курс химии. Мне сделали пункцию лимфоузла.Слава богу, стадия была первая, у меня не были поражены кости, как это случилось у моего знакомого.И протекает неагрессивно.Лечение химиотепевтическими препаратами я проходил в КАТЭСе, выбрал именно их как альтернативу государственной больнице. Здесь мы придерживались установленной схеме, к тому же, у меня была возможность получать поддерживающую терапию,чтобы восстановиться между курсами. Прошел облучение, ремиссия достигнута.
  • Наверх

Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:19

Восемнадцать лет назад моей маме в 44 года был поставлен диагноз- аденокарцинома сигмовидной кишки 4 -й стадии, в Вольском онкодиспансере была проведена операция Гартмана , т.е. кишка была выведена на бок, делали несколько курсов химиотерапии, после этого выписали домой. Обратно заводить кишку мама не решилась, после операции быстро пошло выздоровление, в общем-то себя она не бережет, не принимает никакие лекарства, не соблюдает диет...говорит, что надо радоваться каждому дню, который тебе достался в награду, это очень остро чувствуешь,стоя на краю...До сих пор, врачи,которые не знают ее историю удивляются и даже однажды  просили принести документ в котором написан диагноз, говорят,что такие случаи редкость...к сожалению наверное так, ведь мой отец ушел от рака кишечника в 56 лет и ему не смогли ничем помочь...вот такие превратности судьбы...Поэтому желаю всем людям,столкнувшимся с этой бедой надежды и сил!!!Боритесь и не сдавайтесь!!!
  • Наверх

Отправлено 26 Февраль 2016 - 15:02


У меня идет шестой год, в 2009 поставили диагноз рак матки и стадия была серьезная и метастазы были. Была операция, все вырезали, операцию делала в г.Нижнем Новгороде Россия, гипертермию делала. Сейчас у меня ремиссия.  Периодически хожу сдаю анализы, каждый раз страшно, вдруг что-то опять найдут. Согласна, что есть у нас в России замечательные хирурги онкологи. Спасибо большое Кареву Игорю Дмитриевичу, он подарил мне жизнь. Дай бог ему здоровья крепкого.

  • Наверх

Отправлено 17 Март 2016 - 20:31

У меня 6-й год ремиссии после анапластической астроцитомы головного мозга, 2 детей, семья, работа, активный образ жизни, мне 35 лет.
  • Наверх




Темы с аналогичным тегами рак, вылечил, помощь, волонтёры, ремиссия, история б, олезни

0 Пользователей, просматривающих эту тему