Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Врачебная ошибка

Апрелька , 21 Мар 2015 00:25

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 21 Март 2015 - 00:25

Во время катетеризации подключичной вены прокололи легкое, развился пневмоторакс. Подскажите, несет ли кто-то ответственность?
  • Наверх

Отправлено 22 Март 2015 - 00:28

это изначально опасная серьезная манипуляция, всякое бывает.
  • Наверх

Отправлено 22 Март 2015 - 17:35

Кто ж вам вот так скажет? Пишите заявление в Росздравнадзор и страховую компанию. Это должны разбирать эксперты, имеющие допуск к меддокументации, а не мало понимающие в этом интернет-пользователи.
  • Наверх

Отправлено 22 Март 2015 - 18:01

по закону о здравоохренении я и сама имею доступ к своей медицинской карточке, более того, в эпикризе так и написано, что было проколото легкое в следствии установки катетера в яремную вену, только вот насколько это опасно и сколько во мне воздуха никто не говорит. врачи вообще не склонны чего либо объяснять пациенту о его здоровье. рекомендовано сделать рентген (очередной, 5й) через 2 недели.
в общем, если воздух так и не рассосется, то обязательно буду писать.
а вообще, оказалось что лечиться от онкологии не так страшно, как попасть в районную больницу, пусть даже и московскую, книгу ужасов писать можно. к больным доктора вообще не подходят, везде стоны, крики о помощи, кругом антисанитария, люди лежат в коридорах голые по три дня после реанимации. если у тебя нет сил постоять за себя или родственников, то твоя жизнь зависит только от резервов твоего организма
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему