Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

рак костей пожайлуста помогите

verochka , 03 Июл 2008 17:12

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 03 Июль 2008 - 17:12

Помогите кто может.передвигаюсь уже с трудом.болят все кости.Ничего не помогает.Подскажите кто что знает.
  • Наверх

Отправлено 03 Июль 2008 - 20:37

А какой диагноз у Вас? Лечились ли Вы где-нибудь?
  • Наверх

Отправлено 05 Июль 2008 - 16:32

моя история написана в разделе МОИ ИСТОРИИ. автор verochka.прочитайте пожайлуста, может чем то поможите.Спасибо вам.
  • Наверх

Отправлено 05 Июль 2008 - 19:19

Автор имеет ввиду вот этот текст:

Мне 46 лет. Я живу в с.Александровское, Томской области. В 2005 г сделали операцию по удалению молочной железы. В течении года прошла 6 курсов химиотерапии. Приходилось на химиотерапию летать самолетом 900 км в г.Томск, так как ближайший онкологический центр находится именно там. В течение следующего года ездила на проверки, врачи говорили, что все хорошо, дополнительного лечения не назначали. В сентябре 2007 г на очередной проверке флюорография легких показала патологические переломы 3 и 7 ребра слева. Отправили на остеосцинтиграфию с 99mTc-пирфотехом,370 МБк. При сцинтиграфии скелета в планарном режиме в дорсальной и вентральной проекциях определяются очаги патологической гиперфиксации индикатора:

1.III ребро слева по среднеключичной линии-285 %;

2.VII ребро слева по заднее-подмышечной линии-354%;

3.Th11(основание дужки)-82%;

4.Крестец(S1)-44%;

5.Нижняя часть правого КПС-58%;

6.Левая бедренная кость (Проксимальная треть)-153%;

7.Правая бедренная кость (область б.вертела)-61%.

На основании этого врачи сделали заключение: сцинтиграфические признаки множественного очагового поражения скелета. Поставили диагноз прогрессирование заболевания mts в кости скелета. В октябре был проведен 1-й курс ПХТ по схеме: абитаксел 300мг+доксорубицин 100мг в 1-й день. 2-ой курс ПХТ был назначен на декабрь, но в наличии не было лекарства. Здоровье стало ухудшаться. Стали беспокоить боли в поясничном отделе, стали болеть ноги. По месту жительства лечили от остеохондроза но все безрезультатно. В феврале 2008 стала болеть шея, голова совсем не поворачивается. В марте поехала на 2-ой курс ПХТ, мест в больнице не было, провели химиотерапию на дневном стационаре. До химиотерапии провели обследование всего организма, новых очагов поражения костей не обнаружено.Врач признали состояние как удовлетворительное. После химиотерапии состояние только ухудшилось. По телу и на голове стали расти шишки. В конце мая и в конце июня 2008 прошла курс лечения лекарством Замета. Состояние здоровья не улучшилось.

Сейчас без посторонней помощи ходить не могу, болят все кости, увеличилась щитовидная железа. В нашем районе нет эндокринолога, а до области я уже доехать не могу. Постоянно принимаю обезбалевающее, но оно лишь на какое-то время заглушает боль.

В программе Здоровье узнали про этот сайт .Появилась маленькая надежда. Может с помощью этого сайта мне помогут встать на ноги и избавится от болей в спине и шее. Подскажите кто что знает, кто столкнулся с такой болезнью, может есть народные средства лечения. Спасибо.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему