Добрый день!Правда слово добрый могу применить только ко дню,так как ваше письмо совсем не таковое!Если честно,я очень возмущена тем,что вы обобщаете весь персонал Песочки,я там лечусь уже 3 й год-и ни РАЗУ не столкнулась с безразличием или взяточничеством!!!Если вы имеете претензии-так давайте выражать их конкретно к кому-то из врачей!Лично мой доктор-Елена Константиновна Жильцова(хирург и наблюдает меня все это время),по программе я лечусь у доктора Иванова Вадима Геннадьевича,а химию делала у Мельниковой Ольги Анатольевны,и ни разу ,никто из них не намекнул мне даже на взятку или еще что-то в таком роде!!!А слухи о взятках за операцию и лечение раздувают сами пациентки!!!Приходя туда никого не слушайте,если есть вопросы лучше спросите на форуме,или можете конкретно у меня(жалобы тоже принимаем),так как я вхожу в состав движения-буду передавать сигналы дальше по инстанции ,вплоть до проф.Семиглазова!Удачи Вам,и здоровья!
Если есть вопросы по всему ,что касается химии-спрашивайте,пожалуйста,с удовольствием поделимся своим большим опытом-и насчет крови,и тошноты и т.п.
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание