Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ В НИИ "ПЕТРОВА"

tanua , 20 Апр 2008 12:11

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 20 Апрель 2008 - 12:11

Добрый день!Правда слово добрый могу применить только ко дню,так как ваше письмо совсем не таковое!Если честно,я очень возмущена тем,что вы обобщаете весь персонал Песочки,я там лечусь уже 3 й год-и ни РАЗУ не столкнулась с безразличием или взяточничеством!!!Если вы имеете претензии-так давайте выражать их конкретно к кому-то из врачей!Лично мой доктор-Елена Константиновна Жильцова(хирург и наблюдает меня все это время),по программе я лечусь у доктора Иванова Вадима Геннадьевича,а химию делала у Мельниковой Ольги Анатольевны,и ни разу ,никто из них не намекнул мне даже на взятку или еще что-то в таком роде!!!А  слухи о взятках за операцию и лечение раздувают сами пациентки!!!Приходя туда никого не слушайте,если есть вопросы лучше спросите  на форуме,или можете конкретно у меня(жалобы тоже принимаем),так как я вхожу в состав движения-буду передавать сигналы дальше по инстанции ,вплоть до проф.Семиглазова!Удачи Вам,и здоровья!

Если есть вопросы по всему ,что касается химии-спрашивайте,пожалуйста,с удовольствием поделимся своим большим опытом-и насчет крови,и тошноты и т.п.
  • Наверх

Отправлено 26 Апрель 2008 - 22:15

Действительно. Не стоит все-таки так обобщать. Даже если подобный факт и имел место, это не повод очернять весь коллектив НИИ. Если вы столкнулись с такой проблемой, пишите нам.
  • Наверх

Отправлено 29 Апрель 2008 - 18:39

yulyakin, на «финансовые» вопросы ответить не могу, простите, работаю в другом учреждении. А вот на медицинские постараюсь. Наличие на опухолевых клетках рецепторов к эстрогенам и прогестерону не является показанием к консультации у эндокринолога. Это хороший прогностический признак и может служить показанием к назначению гормонотерапии. Химиотерапия, вероятнее всего CAF (ее еще называют «красная»), стандартная схема первой линии при лечении рака молочной железы. Она может назначаться без консультации с химиотерапевтом. Проведение этой схемы не требует нахождения пациента в стационаре, как правило.

Конечно то, что Вы написали, плохо. Обязательно должен быть кто-то кто замещает больного районного врача, обратитесь к глав. врачу своего диспансера. Химиотерапия должна проводится в четкие сроки, в вашем случае каждый 21 день, если позволяют показатели крови. Число лейкоцитов не должно быть ниже 3 тысяч.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему