Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

промисан

Borodkyn , 07 Июл 2008 13:17

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 07 Июль 2008 - 13:17

Промисан



Действующие вещества: эпигаллокатехин-3-галлат индинол-3-карбинол



Фармакологическое действие

Промисан - средство восстанавливающее чувствительность резистентных опухолей к лекарственных препаратам, блокирует рост опухолей: деление опухолевых клеток; метастазирование; рост сосудов к опухоли.



Промисан является безопасным средством негормонального происхождения, безопасен при длительном применении, так как отсутствуют токсические эффекты, характерные для химиотерапевтических препаратов.



Показания

Промисан рекомендован пациентам, проходящим химиотерапевтическое лечение в связи с имеющимися у них опухолями репродуктивной системы, независимо от гормонального статуса последних. А также пациентам, находящимся в послеоперационном периоде с целью профилактики последующего процесса метастазирования.



Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД

Перед применением Промисан рекомендуется проконсультироваться с врачом.



Способ применения и дозы

Принимать Промисан по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.

Продолжительность приема: 3-6 месяцев.
  • Наверх

Отправлено 07 Июль 2008 - 13:18

Насколько он эффективен.....? Это все же БАД!
  • Наверх

Отправлено 11 Август 2008 - 12:34

ПОСЕТИТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОМИСАНА

http://www.mirax-pharma.ru/



Свидетельство о регистрации:

http://s42.radikal.r...eca45812b63.jpg
  • Наверх

Отправлено 11 Август 2008 - 13:40

Наверняка официальный сайт это такая же реклама промисана. Если Вам интересно мнение специалиста, а именно кандидата медицинских наук, посетите сайт www. netoncology.ru , где доктор в разделе "БАД промисан и прочие БАДы" со знание дела объясняет все о БАДах. Особо советую обратить внимание на цитату "В настоящее время доказательств эффективности и БЕЗОПАСНОСТИ данного препарата при онкозаболеваниях НЕТ." Ну а решение остается за Вами. Всем здоровья!
  • Наверх

Отправлено 11 Август 2008 - 16:53

Компания МираксФарма в курсе о непоколебимом мнении Николая Владимировича Жукова.

Дело в том, что доктор абсолютно не в курсе о действительных свойствах препарата и о его работе. Его слова были бы основательными если бы уважаемый Н.В. испытывал Промисан на практике. Но этого не было. Врач не обращался за дополнительной информацией к производителям Промисана, не посещал специальные семинары. Он изъяснил сугубо личное мнение ко всем БАДам. "В настоящее время доказательств эффективности и безопасности (Промисана) при онкологических заболеваниях нет!" На чем основанно его уверенное заявление?

Кстати, на вопрос:"Почему препарат не регистрируется как ЛС?" у нас есть ответ. Более того, этот ответ  устроил многих ведущих онкологов и даже академика Семиглазова В.Ф.

Кроме ответа на этот вопрос, мы могли бы ответить и на вопрос:"Какие исследования проведены и проводятся и в каких учреждениях (в том числе и Федерального уровня)?" и на многие другие.

В настоящее время мы свяжемся с Николаем Владимировичем Жуковым и постараемся выйти на конструктивный разговор.



С уважением,

МираксФарма.

тел. горячей линии 8 800 333 00 45
  • Наверх

Отправлено 12 Август 2008 - 22:17

Хотелось бы высказаться в защиту Доктора Жукова( хотя он наверняка в ней не нуждается). Вы пишите, что "это его сугубо личное мнение", да знаете ли Вы, что его сугубо личное мнение, его личные рекомендации и советы помогли тысячам больных людей и их родственникам. Да и то, что имея личное мнение Доктор не боится поставить под ним свое имя, делает ему честь. Вы же не соизволили назваться, подписались именем фирмы(кто вы, менеджер по продажам?)  И вправе ли Вы упрекать уважаемого Доктора в том, что он не "испытывал на практике" ваши препараты, ведь вы бы, наверное, не хотели, чтобы на вас что-либо испытывали?

Когда я узнала о своем онкозаболевании, родственники и знакомые, желая мне помочь, стали приносить статейки о лечении рака различными БАДами, и у всех горячии линии с легкозапоминающимися телефонными номерами. Не поверите, но я несколько раз позвонила, ответ банально стандартен "если Вы закажете сейчас, предоставим скидку", звучит как "только дайте денег".  

Не переживайте, у вас хорошая реклама в газетах, будут покупать ваш промисан, ведь любящие родственники отдадут последнее, что бы помочь своим близким.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему