Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

рак прямой кишки

Press-secretar , 09 Июл 2008 16:32

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 09 Июль 2008 - 16:32

Насчет биокорректора будьте осторожны. С ним не все понятно. Не советую наобум бросаться к чему-либо. Впрочем, вот по этому адресу посмотрите: http://www.provitili...?showtopic=1436

А вот сайт самой Джуны: http://www.djuna.ru/
  • Наверх

Отправлено 19 Август 2008 - 07:43

И всё-таки какое мнение о лечении грибами. У меня ситуация почти сходная - было 2 операции на кишечнике (удалён практически весь толстый кишечник). И у нас в Екатеринбурге непосредственно в онкоцентре пропагандируется лечение грибами. Больные активно реагируют и планируют пользоватся грибами в своём лечении рака.
  • Наверх

Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:41

Здравствуйте. Агарик бразильский не входит в стандарты лечения онкологических заболеваний, и эффективность его не доказана при клинических испытаниях, поэтому мы (онкологи) не можем его рекомендовать. Считается, что в состав гриба входят особые вещества, которые блокируют рост сосудов опухоли, вследствие чего опухолевые клетки лишаются питания и гибнут. Однако насколько оправдана такая теория и на самом ли деле именно так происходит на практике, нам не известно. Вообще, различные виды нетрадиционной медицины, как правило, не оправдывают возлагаемых на них надежд. Хотя лично мне лечение Агариком бразильским представляется предпочтительней по сравнению с лечением майтаки, шиитаки, а также подавляющим большинством биодобавок, которые используются в нетрадиционной медицине. Но это только моё мнение. Учитывая состав Агарика, мне кажется, что он не должен усиливать, например, токсичность химиопрепаратов, другими словами, его применение на фоне химиотерапии или в качестве самостоятельного вида лечения, скорее всего, не оказывает вреда организму.  

Физиотерапевтический аппарат “Джуна-1”, запатентованный известной колдуньей Евгенией Давиташвили (Джуной), считается биокорректором, в основу действия которого положены результаты измерения неких излучений рук самой “целительницы” в процессе проведения ею своих сеансов. Мы, врачи, разумеется, не можем рекомендовать пациентам использовать этот прибор. Лично я отношусь к аппарату “Джуна-1” не только с большим скепсисом, но и с явным негативизмом, как Вы уже поняли. Не забывайте, что всякое лечение (как традиционное, так и нетрадиционное) должно быть согласовано с лечащим врачом.
  • Наверх

Отправлено 15 Апрель 2009 - 14:56

Здравствуйте!!! Пожалуйста посоветуйте, у мамы рак кишечника с метостазами в печени. Ищу любые методы, но очень боюсь навредить(я не специалист) предлагают компьютерную диагностику и БАДы "Фукоидан"."Зеленый хлорофиллл"и т. д может кто-нибудь слышал . Американские фирмы"agel" и "NSP"  буду благодарна за любые ответы, советы. Всем ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
  • Наверх

Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:08

Это сетевой маркетинг. Их цель - содрать с пациентов побольше денег и больше ничего. Никакого толку все эти мудреные названия и БАДы не дадут.
  • Наверх

Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:11

По крайней мере, есть ряд очень эффективных современных препаратов, включая таргетного, то есть целенаправленного действия, включая группу антиангиогенной терапии, которые доказали свою эффективность в лечении колоректального рака. То есть рака желудка, кишечника. Антиангиогенная означает, что препарат блокирует кровоснабжение опухоли. Питание опухоли прекращается, метастазирование прекращается, опухоль как бы "усыхает". Впрочем, единственно верное решение о лечении, препаратах должен дать врач. Если вам ничего конкретного не предлагают, попробуйте изыскать возможность обследоваться в крупных институтах и центрах онкологии в регионах, Москве.
  • Наверх

Отправлено 18 Апрель 2009 - 09:30

спасибо за отклик, я обязательно буду советоваться с врачами, только боясь они наврядле посоветуют что-то вне рамках гос. бюджета. А на счет обследования в крупных центрах подскажите как нам записаться или куда звонить, мы из Казахстана. Еще раз спасибо!
  • Наверх

Отправлено 18 Апрель 2009 - 14:12

По поводу Хлорофилла...он не используется для лечения онкологических заболеваний,однозначно! Хорош для поднятия показателей крови,гемоглобина,вывода токсинов и свинца из организма,высокое содержание магния укрепляет нервную систему и сердечную мышцу. Способствует активному внедрению бифидо-лакто бактерий.Емеет слабое бактерицидное действие (используется при лечении ожогов и пародонтоза в виде аппликаций)
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему