Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Фэйсбуке

Горячая линия:

8-985-765-75-32

с 10:00 до 18:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Мое мнение о раке

Эдуард Волков , 14 янв 2016 19:26
рак эмоции лечение

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 14 Январь 2016 - 19:26

Пишу здесь потому, что не признаю традиционное лечение. Все что написано о раке, это попросту пустое запудривание мозгов в смеси со статистикой. Рак лечат по разному, но никто толком не знает как и почему от этих действий иногда бывают позитивные эффекты. Это называется современным мракобесием завуалированным в красивые, правильные слова. Рак болезнь тесно связанная с эмоциональным состоянием личности. Но ведь в современной медицине никому в голову не придет соотнести эмоциональные реакции с определенными районами тела. Тема сложная для материалистической науки. Единственное возможное лечение, это вырвать человека из его среды обитания. Создавать условия для экстремальной эмоциональной разрядке. Это можно назвать шоковой эмоциональной терапией. Никаких друзей, знакомых, родственников которые могут втянуть больного в его привычный образ.  

Не верите в чудесные исцеления когда все проходит само?  А ведь временами происходят чудеса. Но в современном мире все больше запретов и табу. Информационное пространство блюется негативом. Лечить нужно головы, а тела, это совершенные механизмы способные к регенерации. Рак должны лечить психиатры и  самым драстическим способом. Нужно освободить эмоции которые долгие годы подавлялись. В человеческом теле запрограмированы эмоциональные реакции: злость, зависть, ревность, желания, эгоизм. Нужно только дать им проявиться. Нужно снять пелену страха проявляющуюся на каждом шагу. Нужно освободить человека от проблем, а не пичкать химией от которой естественно все реакции лишь притормаживаются.

А пока нет методологии лечения, всем больным в здравом уме и с более менее исправными физическими функциями советую убежать на несколько месяцев туда, где вас не достанут ваши близкие и забыть о деньгах и ответственности, заняться простым трудом или отдыхом, побольше плавать, бегать, прыгать и исполнять все свои не связанные с насилием желания. Станьте естественными и забудьте о проблемах. Соберите друзей по несчастью и постройте дом в глухой деревушке. В общем придумайте нечто, что изменит вашу повседневность - кричите, ругайтесь, беситесь, признавайтесь в любви, делайте безумные поступки. Общество сделало вас послушным социальным существом и сейчас не знает, что с вами делать. Помогайте себе сами! Просто купите билет на самолет или поезд...
  • Наверх

Отправлено 14 Январь 2016 - 19:53

это хороший совет, и в сочетании с традиционным лечением(химия, радио, хирургия) очень не плохо помогает.
  • Наверх

Отправлено 14 Январь 2016 - 20:37

Просмотр сообщенияОльгаЛ67 (14 Январь 2016 - 19:53) писал:

это хороший совет, и в сочетании с традиционным лечением(химия, радио, хирургия) очень не плохо помогает.
Согласна, и именно с Вашей формулировкой - "..в сочетании с традиционным лечением.."!!!
Золотые слова.
  • Наверх

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:01

Просмотр сообщенияМарина К (14 Январь 2016 - 20:37) писал:

Согласна, и именно с Вашей формулировкой - "..в сочетании с традиционным лечением.."!!!
Золотые слова.
Тоже так думаю. Психологическое состояние не менее важно чем физическое, о нем тоже не стоит забывать
  • Наверх

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 09:57

Очень полезный совет. Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 16:13

Просмотр сообщенияЭдуард Волков (14 Январь 2016 - 19:26) писал:

Пишу здесь потому, что не признаю традиционное лечение. .....
Ну и как, ты еще живой? В бубен еще не надоело бить и заниматься шаманизмом?
  • Наверх

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 18:27

А есть правда в его словах.
У нас остался дом бабушки в такой глуши, что там и есть конец мира. Избушка - и никого вокруг на много-много километров. Кругом болота, крайне живописные, и очень грозная красота, не парковая.
Птицы такие, и столько, что дух захватывает от неисчерпаемого разнообразия природы. По ночам поют волки. Это так пугающе и чарующе...

Достаточно провести там несколько часов, и вдруг понимаешь всю абсурдность, бесполезность, и ненастоящность своей жизни.  Такое недоумение там - Что?? Что я вообще делаю??

а если провести там еще один день - проходит астма и дермографизм.  Те самые, что никак не излечиваются никакими усилиями.

Моя астма- исключительно "истеричечного" характера. Сальбутамол снимает приступы, но лечится астма только транквилизаторами, типа ладисана. Я начала принимать ладисан, когда совсем дышать не могла-приступы проходят. Но потом отказалась от приема этого препарата. Не знаю, внутренняя гадливость у меня к такому способу приведения "внутреннего" в порядок. Решила сама.
Три года не было, а сейчас опять о себе напоминает, сигнализируя, что внутреннее опять в полном беспорядке.

Читала про канцерогены. Те самые, что уничтожают фрагменты днк, заставляя наши клетки копировать их в экстренном порядке, чтобы вовремя восполнять ущерб.
Так вот стресс обладает теми же свойствами, что и радиация. Тот же канцероген, повреждающий ДНК.
  • Наверх

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 16:06

Логика в словах есть.
Развитие опухоли может быть на фоне стресса, которого более, чем много в больших городах, а если добавить какие-то семейные проблемы, склоки на работе - вот вам идеальное поле для развития всего чего только можно.
Да, уехав в глушь, вы получите следующее: увеличение физической нагрузки (хочешь - не хочешь, а дрова рубить надо), более свежий воздух (тут и так понятно), тишину и спокойствие (ну если только волки не водятся вокруг), начинаете есть более чистую пищу (ягоды, мясо, яйца, овощи всегда лучше с грядок, чем и консервированный и триста раз переработанные варианты с полок).

Но всего этого можно добиться и будучи у себя дома. Что мешает пересмотреть жизнь? Сменить стрессовую работу на более спокойную, пусть и с потерей в деньгах (это лучше, чем вообще уехать жить в лес, не так ли?). Начать вести более активный образ жизнь - чаще ходить ногами, а не пользоваться транспортом, потратить хотя бы полчаса в день просто прогулявшись в парке, пересмотреть свое питание - банально вместо популярных йогуртов с "кусочками" фруктов купить простой без добавок и отдельно к нему настоящие ягоды (пусть даже и замороженные), перестать есть дошираки тонными и купить наконец в первые за долгое время кусок мяса и приличные макароны, цена которых не 30 руб.

Нет, это все не вылечит. Но организм начнет работать по другому, что даст возможность вкупе с лечением больше шансов и спокойно перенести лечение, и на длительную ремиссию.
  • Наверх

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 16:22

Лучик, всё верно.
Именно поэтому подала заявление на увольнение - с 01.11.2018 уйду в "тишину", месяца три просто буду отсыпаться (10 лет без выходных и отпусков, зачастую и по 20 часов в сутки работаю). Потом буду думать, что делать со своею жизнью дальше. В главбухи больше не пойду-невыносимый уровень стресса. Больше ничего делать не умею.
Так что, решила для себя - деньги далеко не наивысшая ценность. Хочу покоя. Да и смысл в таких деньгах? На пенсию не накопишь с моей зарплаты, т.ч. нищета меня ждет неминуемо. А съесть кусок колбасы чуть подороже такой ценой - вечной "не жизнью"?

Короче, грустно все это, но дальше так жить не могу. Нужно усмирять амбиции, научиться жить намного сдержанней финансово, научиться радоваться мелочам и покою.
Даже если мне придется мести улицы - это лучше, чем моя собачья работа. Значит буду мести.
Тот же свежий воздух, физические нагрузки, и главное-полный покой.
Я слабохарактерная. Знаю, сейчас начнут уговаривать, добавят зарплату... Чтобы не поддаться собственной слабости - начисто сжигаю мосты.
Это трудно. Но нужно набраться решимости и наконец изменить свою жизнь.
Я не больна. Так что мне это не для того, чтобы выйти в ремиссию. А как профилактика заболевания.
  • Наверх

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 00:38

Да какая еще такая логика в его словах?
Это чудо еще может на этой земле заставлять вибрировать воздух, или же отправился в преисподнюю, отказавшись от традиционного лечения.
Решил за компанию еще кого-то с собою туда прихватить, чтобы было не так скучно, или не так обидно  одиночестве.
Процесс онкологии запущен, надо повернуть его вспять. Уговорами и шаманизмом этого сделать не получится. Только лечением  использованием достижений современной и опыта традиционной народной медицины. Но первая - это главная.
  • Наверх

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 13:13

Сколько людей, столько и ошибочных мнений о предмете, требующем профессионального отношения.
Как показывает опыт научно-технического прогресса, радикальное решение проблемы онкологических заболеваний может быть получено только после освоения знаний о том,  1) что такое опухоль и 2) по какой причине она возникает. Указанными знаниями современная медицина не располагает, поскольку среди медиков с учёными степенями и званиями собственно учёных - специалистов в области научной работы - сегодня не наблюдается. Поэтому методы, эффективно предупреждающие возникновение рака и гарантированно от него излечивающие, в отсутствии знаний о раке не могут быть созданы. Симптоматические же методы лечения онкологических больных (хирургическое удаление, химиотерапия, облучение), практикуемые онкологами повсеместно, малоэффективны, о чём свидетельствует статистика смертности ВОЗ.  
Стоит ли тогда удивляться тому, что спрос на шарлатанов от онкологии, среди которых можно найти, как ни странно это выглядит, и лиц с медицинским образованием, всё ещё остаётся высоким?
  • Наверх

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 15:09

Ну и зачем вы это пишете?  Чтобы "порадовать " тех, кто лечится и пытается выздороветь?

  • Наверх

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 15:32

Показать,что он умный,а все мы тут ничего не понимаем и лечимся
  • Наверх

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 21:58

Просмотр сообщенияПанкова Елена (19 Ноябрь 2018 - 15:09) писал:

Ну и зачем вы это пишете?  Чтобы "порадовать " тех, кто лечится и пытается выздороветь?
Пишу о том, что знаю.
Сегодня в онкологии лечат согласно средневековой методике, когда опухоли просто прижигали калёным железом. Правда, калёное железо заменили хирургической операцией, облучением, химиотерапией, но суть осталась прежней. ...Как и низкая эффективность подобного лечения.
Означает ли это, что лечиться от рака не нужно?  Нет, не означает. Более того, онкологическим больным необходимо обращаться за помощью к врачам-онкологам, избегая контактов с шарлатанами, и лечиться теми методами, которые, пусть и не во всех случаях, но излечивают.
Однако образованный человек обязан знать, что  любая проблема (в том числе и проблема онкологических заболеваний) должна решаться профессионально. Когда информации собрано достаточное количество, она осмысливается методами логического мышления для получения знаний и теоретического решения, которое становится руководством для разумных практических действий.
Онкологам крайне необходимы знания о природе опухолей и причине их возникновения, которые лягут в основу  их эффективной медицинской практики. Ни частные мнения, ни сборища дилетантов, ни обличение шарлатанов от онкологии заменить знания не в состоянии.
  • Наверх

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 22:13

А кстати- кто знает? Гомеопатия онкологические  новообразования лечить может или нет?
  • Наверх

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 22:48

Что-то сильно сомневаюсь.
Хотя чего на свете не бывает. Есть, например, эффект Перегрина, по имени средневекового монаха, у которого вроде бы была опухоль и который вроде бы вылечился молитвой. Допускаю, что в одном случае на миллион и такое может быть. Только надеяться, что конкретный больной как раз в этот один случай на миллион попадет...
  • Наверх

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 22:50

Здравствуйте, Дед Мазай!
Что за идиотские вопросы?
С приветом, Заяц.
  • Наверх

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:52

Просмотр сообщенияЕленаМ (16 Декабрь 2018 - 22:48) писал:

Что-то сильно сомневаюсь.
Хотя чего на свете не бывает. Есть, например, эффект Перегрина, по имени средневекового монаха, у которого вроде бы была опухоль и который вроде бы вылечился молитвой. Допускаю, что в одном случае на миллион и такое может быть. Только надеяться, что конкретный больной как раз в этот один случай на миллион попадет...
Многолетние наблюдения онкологов свидетельствуют о том, что выздоровление онкологических больных наблюдается в тех случаях, когда их организм активизируется под действием самых разных факторов внешней среды: в результате травмы (хирургическое удаление опухоли), интоксикации (химиотерапия цитостатиками), тяжёлых инфекционных заболеваний и т.д.
Сведений более чем достаточно, чтобы сделать очевидные выводы:
1) лечебным действием, скорее всего, обладает реакция адаптации, в ходе которой в организме происходит ускорение обменных процессов и утилизация клеток опухоли как дополнительного пищевого субстрата;
2) лекарства от рака не существует.
Если не тратить время на поиск новых противоопухолевых препаратов, а научиться дозировать реакцию адаптации в ответ на любой (!!!) фактор внешней среды, то, возможно, проблема онкологических заболеваний была бы решена.
  • Наверх

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 07:46

Мое мнение, что не было бы этих всяких мненйе.....если бы.....медицина практически бессильна в лечении рака....даже после первоначальных стадий и хороших ремиссий , зачастую она стреляет вновь...крайне редко , когда не так...поэтому все готовы на любой шанс....мнений будет куча , на любой вид лечения....пока не найдут лекарство или не сообщат нам о нем (мнение о том ,что оно есть-это мое мнение)
  • Наверх




Темы с аналогичным тегами рак эмоции, лечение

0 Пользователей, просматривающих эту тему