Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Молодость и онкология

oberesneva_01 , 25 Июл 2008 22:40

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 25 Июль 2008 - 22:40

для wingod

какой у вас диагноз и ск-ко времени прошло после операции?
  • Наверх

Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:27

А я всем рекомендую почитать две книги: “Терновый венец болезни. Опыт преодоления рака” (автор – священник и врач о. Сергий Филимонов) и “Православная церковь и современная медицина” (автор – о. Михаил Овчинников). Кто-то на нашем форуме уже советовал прочесть первую книгу. Во второй книге хорошо написано про онкологию; соответствующий раздел – самый длинный раздел той книги, и в нём приводятся многие клинические случаи. Что касается позитивного настроя, часто он действительно помогает в лечении; я – свидетель этому.
  • Наверх

Отправлено 15 Июль 2009 - 13:56

когда мне поставили диагноз рак левого яичника..мне было 20 лет (прошло всего лишь полгода). в данный момент 2 группа инвалидности с 2й степенью ограничения к работе(4 раб часа).самый верный стимул это моя вера....
  • Наверх

Отправлено 19 Июль 2009 - 10:00

Я удивляюсь нашему правительству, похоже здоровье наших граждан их совершенно не волнует, каждый день во всех новостях говорят сколько Россиян заболело свиным гриппом, как они заразились, как протекает болезнь ( с температурой, без температуры), как они себя чувствуют на данный момент? А на то, что каждый день умирают сотни людей от рака, сотни молодых женщин детородного возраста умирают от рака молочной железы и рака шейки матки они простро закрывают глаза. Горько и страшно это осознавать.
  • Наверх

Отправлено 19 Июль 2009 - 10:08

Я удивляюсь нашему правительству, похоже здоровье наших граждан их совершенно не волнует, каждый день во всех новостях говорят сколько Россиян заболело свиным гриппом (вот уже 5 человек, вот уже 7...), как они заразились, как протекает болезнь ( с температурой, без температуры), как они себя чувствуют на данный момент? А на то, что каждый день умирают сотни людей от рака, сотни молодых женщин детородного возраста умирают от рака молочной железы и рака шейки матки они простро закрывают глаза. Горько и страшно это осознавать.
  • Наверх

Отправлено 01 Август 2009 - 19:29

Привет, всем!

Меня зовут Елена Новикова

В 2005 году болела раком груди 1 стадия.

Хочу поделиться с вами моей песней, написанной во время химиотерапии, когда все вокруг было мутно и тяжко!

Клип на песню «Только петь»
  • Наверх

Отправлено 14 Май 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияelennov (01 Август 2009 - 19:29) писал:

Привет, всем!

Меня зовут Елена Новикова

В 2005 году болела раком груди 1 стадия.

Хочу поделиться с вами моей песней, написанной во время химиотерапии, когда все вокруг было мутно и тяжко!

Клип на песню «Только петь»

Слов нет. Классно!
  • Наверх

Отправлено 14 Май 2014 - 21:30

А я-то думаю: где-то я уже эту песню слышал. Потом смотрю: как минимум с августа 2009 года она. Наконец-то вспомнили о ней!
  • Наверх

Отправлено 16 Июль 2014 - 22:12

Класная песня. Elennov бывает здесь?
  • Наверх

Отправлено 17 Июль 2014 - 11:37

Елена Новикова тут редко бывает. Но ее страничку легко найти в открытом доступе в соцсетях.
  • Наверх

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:28

Здравствуйте,  меня зовут Екатерина. Мне 29 лет у меня муж и сын, ему 5 лет. Живу в Казахстане в городе шымкенте. В 2010 у меня была внематочная, одну трубу удалили, поставили спераль на 3 года но в 2013 году в марте у меня начались боли в низу живота, пошла в поликлинику. Там сказали что спираль сместилась и ее удалили. Через месяц пошла на проверку и у меня обнаружили эрозию шейки матки. Но так как у нас в поликлинике не было гинеколога который прижигает, мне сказали подождать, но проходили месяцы так он и не появился, притом что каждые 2 месяца мне назначали лечение. В августе я уже не выдержала и отправилась в частную клинику чтобы прижгли, моя знакомая которой прижигали посоветовала мне нашу онкологию, говорила там хороший врач. Я отправилась туда, а там началось сдай анализы, пролечись и так до декабря. Мой лечищий врач отправила меня в другую больницу и там взяли соскоб с матки и с шейки но только в феврале мне сделали соскоб и через 7 дней я узнала что у меня C-r colli uteri T2aNxM0. Прошла 2 НАПХТ химии артериально, в апреле прооперировали всё удалили
гистология показала: Плоскоклеточная карценома шейки матки с проростанием ц/канала лечебный патоморфоз 1. Эндометрия в фазе пролефирации. Очаговый склероз яичников. После получила полный курс СЛТ: 6 химий, 21 дней луча, 8 агатов. Сейчас оформилась на 2 группу, ели выбила себе. только вод 2 дня назад. Но я наблюдаюсь в поликлинике, а там беспредел. У меня все болит постоянно тошнит, печень болит, слабость, давление высокое. а в поликлинике ничего не прописывают. Начала фракцию пить, но что то я сомневаюсь. Посоветуйте что делать что бы востановить печень, желудок. Делала КТчуть чуть все увеличено сказали все пройдет, но мне плохо.
  • Наверх

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:26

  Ой, трудно посоветовать конкретные лекарства "за глаза". Хотя бы результаты анализов крови надо посмотреть. Да и многое другое. Если недавно завершилось противоопухолевое лечение, то явления, о которых Вы сообщили, не должны сильно пугать.
   Думаю, печень можно попытаться укрепить гептралом (от эссенциале, например, меньше толку). Но лучше проконсультироваться с гастроэнтерологом. Стоит также обсудить свою ситуацию с онкологами-консультантами "горячей линии" [8-800-200-2-200]; кроме того, на всякий случай укажу номер телефона круглосуточной психологической помощи для пациентов и их родственников: 8-800-100-01-91 /по России звонки на оба указанных номера бесплатны/.
    А на установку внутриматочной спирали никому нельзя соглашаться - это же раннеабортивное средство!
    Не исключено, что некоторую пользу Вам может принести ознакомление с информацией для онкобольных через ссылки   http://www.cancer.ic.ck.ua/index_7.htm   и   http://www.ravnoepra...vse-o-rake .

  • Наверх

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:45

Разве фракция помогает?
  • Наверх

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:51

Какая фракция?
  • Наверх

Отправлено 17 Март 2016 - 23:42

Анапластическая астроцитома (рак головного мозга), 6-й год стойкой ремиссии. Мне 35 лет будет летом.
  • Наверх

Отправлено 05 Май 2016 - 02:21

Привет всем! Мне 26. У меня была герминома пениальной области, неоперабельная. Плюс гидроцефалия и метастазы в позвоночнике. Болезнь нашли спустя 3 года после симптомов... В 2013. Дальше шунтирование в Подольске. В институте им. Бурденко сделали биопсию. Потом 4 курса химии и облучение. Слава богу на данный момент ремиссия. Но остаточные после болезненные явления пока остаются. Желаю всем кого затронула эта болезнь здоровья. Никогда не опускайте рук, если даже кажется что ситуация кажется безвыходной.
  • Наверх

Отправлено 05 Май 2016 - 14:39

Андрей, здоровья и Вам! Пусть Вам благоволит Господь. Спасибо за жизнеутверждающий пост.
  • Наверх

Отправлено 13 Май 2016 - 00:41

Мне в 36 лет в июне 2012 году, поставили диагноз триплнегативный РМЖ. Химия, лампктомия, облучение, далее профилактическая мастектомия с пластикой (так как обнаружена поломка гена БРСА). На сегоднящний день все отлично (тьфу, тьфу, тьфу).
Лечение прошло довольно гладко и легко, думала что все это гораздо страшнее и тяжелее. Ощущения при постановке диагноза у всех нас, в любом возрасте примерно одинаковые. Сон, страх, неприятие, ужас. А потом как-то привыкаешь и лечишься. Просто проверки становятся частью жизни. Тем кто в начале пути, также как и Андрей, советую не опускать рук и лечиться, как бы не было тяжело и страшно. Всем здоровья!
  • Наверх

Отправлено 23 Май 2016 - 00:46

Молодость и онкология. В самом названии есть следствие заболевания! Каждые десять лет в желудке выделяется сока на 10% меньше. Чем старше становится человек, тем больше шансов попасть в зону риска. Один авторитетный учёный заявил, если в аптеках начать продавать "Царскую водку", то 90% лекарств можно убрать с полок. Под словом водка естественно понимается не то, что обычный человек представляет. Это смесь кислот в определённой пропорции, разбавленная перед применением в стакане воды. Если у дерева основной источник жизни это корень и лучи ультрафиолета, то у человека это желудок. Рак это концентрация белка. Когда человек не молод, потребление продуктов содержащих белок необходимо лимитировать. Отказаться от хорошего шашлыка очень трудно и нет необходимости это делать, если он из хорошего барашка! А если он из мяса купленного в супермаркете, свиной, куриный, тогда я бы не рисковал! Даже хорошим куском мяса не стоит злоупотреблять с возрастом. Каждый день в организм любого человека вбрасываются огромное количество раковых клеток. Каждый организм по разному реагирует на вброс. Кто знает биологию, тот знает что организм человека это уникальный объект состоящий из 110 триллионов клеток, которые в зависимости от органа обновляются от 7 до 14 дней полностью, организм человека это более сложный организм чем вселенная. Логистика клеток любого организма в тысячи раз сложнее чем логистика таких городов как Москва или Нью Йорк! Кто из современных "Гуру медицины" хоть раз сообщил, что клетка человека реагирует на цвет одежды? Кто заявил, что мясо курицы есть нельзя, что это очень опасно! Курица выращенная без солнечных лучей, за очень короткий срок опасна для любого возраста! В СССР было много гостов, которые с наступлением капитализма канули в лета. Сегодня российские учёные в один голос заявляют, что началась эпидемия онкологии. Следующий этап - пандемия, разница в том, что пандемию победить не возможно. Оценки многих так же расходятся всего в 20ть лет. Одни говорят что пандемия начнётся в 2030г., вторые в 2050г. Если сегодня в Китае сахарным диабетом болеет 1%, в РФ 7%, в арабских странах 50%. То при наступлении пандемии каждый второй китаец будет болен онкологией. Если испортил кому то настроение, прошу прощения! Только ответьте себе, кому нужны будут дома, квартиры, офисные и торговые центры? Нас готовят к тому, что в ближайшие годы мы не будем такими человечными, так как финансовых средств всё равно не хватит на решение проблем в каждой семье связанных с онкологией! Самыми сложными органами подающимися лечению онкологии являются мозг и костный мозг. Остальное в рашке лечат. Когда людей отправляют на химиотерапию, когда используют маркеры, становится не по себе. На сегодняшний день аналоговые разработки стоят на порядок дешевле, они так же в десятки раз эффективней и в случае с токсичной химиотерапией, абсолютно не токсичны. Только мировые фармконцерны не разрешат их даже зарегистрировать!
  • Наверх

Отправлено 23 Май 2016 - 10:00

"Если у дерева основной источник жизни это корень и лучи ультрафиолета, то у человека это желудок. Рак это концентрация белка" - уникальные тезисы. После такого дальше лучше и не читать... "Самыми сложными органами подающимися лечению онкологии являются мозг и костный мозг. Остальное в рашке лечат" - это, по-моему, не только глуповатые суждения, сопровождающиеся орфографическими, пунктуационными, стилистическими и медицинскими ошибками, но и оскорбление России. "Только мировые фармконцерны не разрешат их даже зарегистрировать!" - это мы уже много раз слышали.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему