Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

помогите, посоветуйте......SOS

lena , 26 Апр 2008 07:43

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 26 Апрель 2008 - 07:43

Меня завут Елена. У меня такая проблема, у моей мамы два года назад обнаружили РАК шейки матки. Провели срочную операцию, удалили матку, яичники, придатки , вобщем всё. после началось лечение. Сначало курс облучения, результата ноль, потом начали курсы химиотерапии, стало тока хуже, стала очень сильно болеть нага и проявился   цистит. после третьенго курса химиотерапии цистит просто недавал жизни, страшные боли и мучения. На 4 курсе химиотерапии врачи пришли к мнению что нужно срочно оперировать, т.к. метостазами или ещё там чемто пережоло мочеточники полностью. Провели операцию, вывели трубки на брюшную стенку для мочеотвода. С начало состояние улучьшелось, мы даже обрадовались , но наше"обрадовались " длилось три дня , потому что посот состояние ухудьшелось, стала постоянно держаться повышеная температура. На данный момент состояние плохое. Температура подымается 2 раза в день до 40 градусоб, температуру сбиват тока анальгин с асперином, антибиотики прописанные в больнице непомогают ника, очень низкий гемоглобин, постоянный приём лекарств этой группы + уколы, ужасная слабость, рвота, и многое другое. Я в отчаянии, ведь её всего 53 года и она у меня одна. Может кто посоветует как и чем  ей можно помочь. ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ, И НАДЕЮСЬ.
  • Наверх

Отправлено 26 Апрель 2008 - 20:57

Скорее всего, это связано с восходящей инфекцией мочевыводящих путей после операции.. И быть может, с ее генерализацией на фоне иммунодефицита. Если есто возможность лечь в стационар - ложитесь, надо взять кровь на стерильность.. На амбулаторном этапе попробуйте Таваник 500 мг в таблетке, 1 р\сут, обильное питье.
  • Наверх

Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:56

подскажите, пожалуйста, кто сможет! У моего папы обнаружили кистообразное образование над правой почкой диаметром 14 см (которое вросло в позвоночник) и затемнение в легких диаметром 4 см. В лечении ... хим. и радио. терапией отказали, рекомендовали следовать методике Шевченко (пить водку с растительным маслом). По телу у него пошли шишки огромные и плотные(вся лимфатическая система засорена) . каждый день у него стабильно держится температура и прыгает давление. Нарушилась речь и координация движения.

Он следует методике , о которой я говорила выше, и соблюдает строжайшую диету ,от которой потерял  почти 30 кг веса (весил 80,а сечас 52 кг).

Подскажите ,пожалуйста, методы. способы, может диету какую, хоть что-то.....ЧТОБЫ КАК-ТО ПРОДЛИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ...он погибает на глазах....затухает,как свеча...он ведь почти никогода не болел...

Умоляю!!!
  • Наверх

Отправлено 30 Апрель 2008 - 19:58

Непонятно, почему у кто отказал терапию и рекомендовал следовать какой-то идиотской методике Шевченко (пить водку с растительным маслом)!  Если он будет продожать следовать этой дурацкой методике, ничего хорошего не будет. С таким же успехом можно пить керосин по какой-то другой методике. Поймите правильно, если бы был такой универсальный совет, вам бы дали его незамедлительно. Но как можно советовать такие вещи на расстоянии, да еще не являясь специалистом? Многие излечившиеся пациенты говорили мне, что очень важно найти своего врача. Попробуйте найти своего врача. И вот он даст правильный совет и рекомендации.
  • Наверх

Отправлено 28 Июль 2008 - 10:39

Когда опухоль обнаруживается на ранней стадии,у человека лучше прогнозы самого течения болезни и,естественно,больше вероятность излечения.Лучевую терапию проводят одним курсом определенное количество процедур(по назначению) примерно в течение месяца.Если лучевая не поможет,то ,возможно,будет проведено несколько курсов химиотерапии.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему