Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Вместе легче

Press-secreteur , 19 Сен 2008 13:04

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 13:04

Хорошая история. Вера в Бога в правильном понимании этого словосочетания действительно помогает лечению. Только зачем создавать другой сайт, если пациентки и здесь прекрасно могут общаться между собой. Причем, необязательно только на тему болезни. Просто большинство обращается сюда именно за помощью, потому что им, или их близким сейчас плохо и они нуждаются в информации о лечении.

И потом, прежде чем затеивать сайт, надо разработать его типологическую модель. Самое главное в модели - просчитать целевую аудиторию, задачи сайта. Если он создается только для общения пациентов, которые успешно прошли курс лечения и хотят общаться на отвлеченные темы, сайт обречен, так как не наберет аудитории.
  • Наверх

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 12:14

)
  • Наверх

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 12:14

!
  • Наверх

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:44

Тогда было бы неплохо Вам найти единомышленников. Все-таки надо создавать сайт, чтобы на нем действительно общались люди, а не несколько человек. Я буду только рад, если у вас получится. Удачи! Если что, могу помочь какими-то советами, обращайтесь.
  • Наверх

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 08:09

Г
  • Наверх

Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:25

А мне кажется, что rakpobedim.ru вполне удачный проект. На мой взгляд здесь достаточно позитива. И то, что предлагает Николай можно и тут осваивать. За нами право создавать темы в любом разделе. Давайте дерзать!

  Есть притча: Муха приземлилась на огромную клумбу с цветами и была всем недовольна всё ей не нравилось и всё было противно... А Пчёлка села передохнуть на большую кучу мусора и увидела одинокий цветочек и начала очень радоваться и восторгаться этому!

  Мне самому наверное далеко по темпераменту до такой Пчёлки, но очень хочется быть похожим на неё )))

  А история Николая меня тоже очень потрясла. Очевидное чудо Божие!

Посмотрите вокруг внимательно и прежде всего на свою жизнь. Только, повторю, ВНИМАТЕЛЬНО!

Мне диагноз поставили 7 лет назад - 4 стадия саркома Юинга. Долго приходилось лежать в стационаре, было время анализировать. Пришёл к выводу, что вся моя жизнь за эти 7 лет - ЧУДО! Мне удалось много сделать за это время, много где побывать, обрести много Друзей и т.д. Даже сейчас, живя уже 2 года в коляске стараюсь по мере сил активно жить, хотя поверьте не всегда получается, т.к. в спине титановая конструкция и бывают такие боли что неделями не получается спать ночами.

  Дорогая Вера, я желаю Вам сил и терпения! Помощи Божией! Поверьте, если от сердца просить - Он поможет.
  • Наверх

Отправлено 04 Апрель 2009 - 11:55

ja ponimaju, 4to nado radovatjsja kazdomu dny, no na dele ne polu4aetsja,posle raka tjazelaja depressija. 4 goda tabletki,no ziznj tak izmenilasj posle udara,nikak ne naiti sili zitj normaljno.eto zabitj ne vozmozno,strahi v golove ,ni4ego ne pomogaet,ho4etsja pomo4 drugim,a sebe ne mogu..
  • Наверх

Отправлено 04 Апрель 2009 - 12:38

Ольга Алексеевна, простите, не совсем понятна фраза - "после рака тяжёлая депрессия"? Рак у кого был, у Вас?
  • Наверх

Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:43

Ув. Ольга, не буду вести с Вами беседы о том, что не надо унывать, а лучше радоваться каждому дню и т.д. и т.п. На Вас это, похоже, не действуют, как, впрочем, и на меня. Когда мне говорят "все прошло, забудь, живи обычной, нормальной жизнью", я слушаю и думаю "вот если бы я была здорова, тоже говорила бы такие же слова и была бы уверена, что это легко, а оказывается это просто невоэможно. Да, сейчас это не так остро, как тогда, только узнав о диагнозе, сейчас это больше похоже на хроническую усталость, только не физическую, а моральную. Никак не избавиться от неопределенности, какое оно, завтра, да и будет ли оно вообще. Лично мне, очень хочется внуков, няньчить, водить в садик, школу, просто любить... боюсь не дождаться, не успеть. И так во всём! Вот надо на даче посадить еще одну черешню, выбираю саженец и вдруг мысль "а надо ли? успею ли попробывать плоды?" Понимаю, что это не нормально, но как это побороть не знаю. Просила своего онколога дать направление к психологу, хотела, что бы со мной поработал специалист, связанный именно с онкологией, на что доктор мне ответила" Я двух таких же как ты, отправила к психологу, он выписал им сильнейший депрессант, девочки стали как Марья-искусница - "Что воля, что неволя, все равно", хочешь и тебя отведу?!  Не хочу.

Извините за нытьё, но это я  к тому, Оля, что Вы не одна такая, а если нас много, то вместе легче. Хотела как то поддержать Вас, получитось ли?!   Всем эдоровья!!
  • Наверх

Отправлено 04 Апрель 2009 - 20:28

Ольга! melba!

У нас у всех похожее состояние - то сплошной оптимизм пока всё нормально, то отчаяние ежели вдруг что-то прихватило (даже лёгкое где-то покалывание - ой... а вдруг...)

Это нормально. Я стараюсь ставить маленькие цели и выполнять их. Это и психологически эффективнее и радость от их выполнения полезна.

Всё у нас будет хорошо! Всем побольше положительных эмоций!
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему