Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Рак прямой кишки

rja , 05 Ноя 2008 19:23

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 19:23

Честно сочувствую, но за жизнь надо бороться, лечится и в онкоцентре и прменять методы нетрадиционной медицины, искать лекарей, о которых хорошо отзываются. В конце концов если имеется возможность лечится за границей. Но самое главное не падать духом. Мне например противопоказана химиятерапия, но лечусь у местного лекаря травами и т.д. одновременно прохожу курс тибетской медицины. Надо поверить в себя и бороться за жизнь, какое-никакое здоровье, ведь это какое счастье - три пацана растут.
  • Наверх

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 08:18

Для ficret:

Главное - не опускать руки. Недавно во время химиотерапии я разговорилась с одной женщиной. Ей 4 года назад поставили диагноз рак, 4 стадия, неоперабельна. Сказали что жить меньше года. Она уже сама не ходила, были метастазы в костях. Ее дочери искали врачей (именно врачей-онкологов, а не специалистов по народной медицине), кто возьмется лечить дальше. Нашли. Да, она живет на лекарствах. Да, ходит в парике. НО! Живет, ходит сама даже без палки, маникюр, косметика, улыбка....

Не сдавайтесь! Пытайтесь попасть в какую-нибудь программу, поройтесь в интернете, поищите врачей. 4 стадия на сегодняшний день неизлечима, но с помощью современных лекарств можно существенно продлить жизнь. А к тому времени, может, будет изобретено что-то новое.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему