Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Осторожно!Нетрадиционные методы леченоя.

sendy , 03 Фев 2009 01:38

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:10

Подписываюсь под каждым словом Сергея. Это откровенное бесовство, и ничего более. Пожалейте лучше себя и других пациентов, которых обманываете. Не вовлекайте их в эту бездну.
  • Наверх

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:08

Здравствуйте, Все Уважаемые форумчане.



На мой взгляд, эта ссылка тоже в нашу грустную тему.

.http://uncle-doc.livejournal.com/164574.html
  • Наверх

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:11

//
www.manosmilagrosas.ru
  • Наверх

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:57

Врач-психотерапевт не воздуйствует на психику пациента... он помогает разобраться пациенту в своей психике...... А воздействие на психику - это чревато последствиями... и порой не предсказуемыми.......Это к слову..... Друг у меня психиатор... и ой не любит он психотерапевтов......

Я его нечаянно как-то психотерапевтом назвала, так он на полном серьёзе за это на меня обиделся.....



.............А я собирюсь к старцу Отцу Георгию съездить... Он, говорят, все болезни лечит... Точнее не лечит, а ПОМОГАЕТ больному справится с недугом..... Вот его можно воистину целителем назвать..... А к экстосенсу.... чего-то я боюсь. Не отрицаю я экстросенсорный дар... Есть он! Даже у каждого из нас хоть сотая доля этого дара есть....... Но всеже действительно: церковь не поддерживает подобные обращения.....



с уважением НинПална
  • Наверх

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 00:42

Уважаемый maksim, обратите внимание, что в данном разделе речь идет о шарлотанах, а не о вере.

Вера есть в любом человеке, духовная вера помогает, потомучто она в душе вселяет веру в выздоровление, а вера в выздоровление помогает людям жить.

Вера - это не шарлотанство, потомучто Святые не обещают нам вылечиться, Святые дают нам веру в выздоровление.

Целители - Блаженая Ксения Петербургская, Матрона Московская и другие... в священных книгах не написано, что они лечили людей, применяли какие-то способы излечения. Они просто молились за больного, и все.

Тема веры находится немного в другом разделе.
  • Наверх

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:03

Совершенно согласен.
  • Наверх

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:18

Кашпировский не столько лечил, сколько калечил. Я был бы поосторожней в формулировках. Он такой же шарлатан. И то, чем занимается НТВ, выплескивая его бесовщину на людей с экранов в рейтинговое время, мерзость. Жулик он и есть. Такой же как Малахов с силиконовой Прокловой.
  • Наверх

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:03

//
www.manosmilagrosas.ru
  • Наверх

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 17:45

О Гитлере тоже много кто пишет, о Сталине, Наполеоне, Каллигуле... Кашпировский - шарлатан и мошенник. Кстати, Википедия - совсем не показатель. Достаточно спорный источник, который составляется непонятно кем и как.
  • Наверх

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:53

//
www.manosmilagrosas.ru
  • Наверх

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 15:42

Здравствуйте.

Только что прочитала книгу протоиерея Михаила Овчинникова "Терновый венец болезни", и одна из глав этой книги называется "Исповедь колдуньи", в которой бывшая колдунья-целительница Нина Краснова из Москвы рассказывает о методах и последствиях экстрасенсорного лечения. Прочитайте хотя бы эту одну эту главу и Вы поймете, что не бывает магов "черных" и "белых", что всем этим псевдоисцелением запрвляет сатана и избавиться от его "помощи" ой как непросто... Мaksim, поверьте, желаю Вам только добра, прочтите, подумайте, сделайте правильные выводы, не губите свою душу.

Всем здоровья, а постящимся приятного поста!!!
  • Наверх

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:18

Взаимно приятного поста. Maksim, почитайте Евангелие. Там все сказано. Это лучше, чем Википедия.
  • Наверх

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 02:39

//
www.manosmilagrosas.ru
  • Наверх

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:58

Извините, но вы чересчур сумбурно выражаете свои мысли. Пост ни о чем.
  • Наверх

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:38

Здравствуйте, Денис, Марина и все противники бесовских методов “лечения”. Полностью согласен с тем, что вчера написала Марина. Я бы тоже пожелал Максиму всего хорошего и отказа от манящих заблуждений. Но, к сожалению, очень вряд ли он откажется от них.

         Максим – талантливый психолог и, наверное, оратор. Как ловко он перепрыгивает с одной темы на другую, когда защищаемые им методы кто-нибудь критикует. Так было много раз: его вроде бы поймали, но… прыжок в сторону, и он бьёт с фланга, считая себя победителем!

          Как будто наличие недобросовестных горе-врачей, врачебных ошибок и коррупции в сфере здравоохранения оправдывает существование экстрасенсорики и прочей магии.

Как будто некий священник, обратившийся к магу, автоматически должен считаться умнее признанных святых, боровшихся с язычеством и магией.

          И почему пресс-секретарь должен подробно аргументировать свою точку зрения (на “Википедию”, в частности)? Максим же не всегда утруждает себя подобной умственной деятельностью, иногда ограничиваясь декларациями. Впрочем, как я и другие участники форума.

         “Биоэнергетикам” свойственно замаскировывать свою антицерковность и даже позиционировать себя в качестве христиан, но иногда такая тактика даёт сбои. Так что не принимайте на веру сообщения Максима о религии. Так, например, 09.10.09 в этом же разделе он не сдержался и “раскрылся”, написав, якобы св. великомученика Пантелеимона и св. блаженную Матрону Московскую гнала Церковь. На самом деле св. Пантелеимона гнал и убил император Максимиан. Святую Матрону гнала, естественно, советская власть, а не Церковь.

          Теперь возражу на сегодняшний ночной пост Максима. Я вот не был ни коммунистом, ни комсомольцем. Но это не означает, что некоторые из тех, кто когда-то были ими, не могут разбираться в христианстве лучше меня. Они могут куда больше преуспеть в вере, чем я грешный или кто-то другой, родившийся в 70-ее годы. Апостол Павел тоже когда-то участвовал в гонениях на Церковь, однако потом написал большинство книг, вошедших впоследствии в состав Нового Завета.

         Я пишу это для других людей, чтобы попытаться “привить” их от идей Максима. А с ним спорить бесполезно. Не потому, что нечего ему возразить. Наоборот, контраргументы можно приводить на многих страницах. Просто он всё равно отпрыгнет в сторону и будет жалить и бить оттуда. А возражения обычно лишь раззадоривают его. Но удержаться от написания этого поста я не мог.

          P.S.  “… белое и темное прекрасно уживаются друг с другом…” – написал Максим. К сожалению, часто так и бывает. Но если работа угнетает в человеке белое и вскармливает чёрное, то такую работу обязательно надо менять, а не тешить себя иллюзиями, занимаясь самооправданием. Во всяком случае, верующие люди обязаны поступать именно так.
  • Наверх

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:13

Это сообщение просто пропитано гордостью. Что не удивительно. Было бы удивительно, если было бы по-другому – это был бы аргумент против нас.        

          Г-н “расколовшийся” псевдохристианин, позвольте заметить: слово “Бог” пишется с большой буквы; леший – это персонаж народного фольклора; существа на букву “ч” – это и есть бесы; ведьмы и колдуны – это люди, стоящие в одном ряду с биоэнергетиками, экстрасенсами, шаманами, магами, телецелителями, “бабками”, ворожеями, чародеями, волшебниками, волхвователями, обаятелями, изготовителями талисманов и т.п. сознательными и несознательными служителями Сатаны*.  Мы не отрицаем возможности их действия – мы просто знаем (именно не догадываемся, а знаем) за счёт кого они способны действовать (если, конечно, они – не обычные шарлатаны).  

          Не могу писать за других, но я лично не смогу откликнуться на ваш призыв, сказав: “Не сталкивался”. Потому что, к сожалению, сталкивался. С больными, которые ходили к экстрасенсам и “целителям”. И с самими экстрасенсами, когда ходил к ним на приём во времена Перестройки. Все, с кем я говорил да и я сам со временем ощутили плоды бесовской “помощи”. А вы пафосно повествуете: “Тысячи вылеченных.” Вы почему уверены в том, что они вылечены? Потому что они к вам не возвращаются, что ли?!

           Лучше, чем новопреставленный о. Даниил, на эту тему я всё равно не скажу и не напишу. Поэтому всем своим единоверцам и единомышленникам настоятельно советую прочитать сообщение Александра от 20.11.09  [раздел “Сами себе психологи” / “Ведёт ли болезнь к вере?”].  

           * - источник: “Православная Церковь и современная медицина” под общей редакцией к.м.н., отца Сергия Филимонова, С.-П., 2001, стр. 184 – 192.
  • Наверх

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:23

В точку, Сергей! А в электронном варианте выдержек из текста книги нет? Почитать бы.
  • Наверх

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:09

Cпасибо за поддержку, начальник. Тебе я могу дать эту книгу на время. Да и любому москвичу или гостю столицы, попросившему её у меня, готов отдать на время. Тираж книги маленький – всего 8000 экземпляров. Найти в продаже теперь не получается. С компьютером я на “вы” – нашёл только один сайт, где написано об этой книге:  

http://www.pravkniga...a.html?id=12533 .
  • Наверх

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:42

Вот эта статья хорошая. Спасибо Вам за неё, Максим. Вы приятно удивили! Только размещать этот пост надо было в рубрике “Ведёт ли болезнь к ВЕРЕ?” (в психологическом разделе). И ещё - хочу поправить (в данном случае – Ксению Солянскую): Грузинская Православная Церковь автокефальна, поэтому не подчиняется Московскому Патриархату. Существует, например, Грузинская Епархия Армянской Апостолькой Церкви. Но разве есть Грузинская Епархия Русской Православной Церкви? По-моему, нет.
  • Наверх

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:37

Рассуждать на тему онкологии можно долго и нудно,предполагать, предлагать и так далее. Одно должно остановить рассуждения на эту тему-если у Вас попросили деньги.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему