Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Горячая линия:

8 800 200 2 200

с 9 до 21 часа

Узнать больше...

Помогите, рак головки поджелудоточной железы Т3N0M1 IV ст. (метастазы в печень)

mamulya , 05 Апр 2009 10:20

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 05 Апрель 2009 - 10:20

Дорогая Анна! У моей мамы рак прямой кишки 4ст,метастазы в печень.Моя семья все врачи,но как и все люди подвержены заболеваниям,а порой и очень тяжелым.За то время что мы лечимся и боремся,я поняла одну вещь,не помню к сожел кто сказал-"если врач говорит,что у вас нет шансов,у вас еще есть шанс поменять врача"!!!!

Консультируйтесь у разных специалистов,Врачи не должны пугать,они не бабки ежки,они должны лечить!!!!!! Пока человек жив и хочет жить!!!!Это мое личное мнение и как врача.
  • Наверх

Отправлено 08 Апрель 2009 - 16:52

Браво, mamulya!

В 2007-м году на мой вопрос:"Что делать и как лечить" получил ответ: "а зачем лечить- осталось 2 месяца. Карцинома желудка с множественными метастазами в печени и в легких - стадия 4-б. Через месяц начнется клиника и т.д." Занялся поиском клиники и через неделю был в Адассе в Израиле. Не скажу, что было легко. 4 месяца "химии", удаление желудка, снова "химия" и облучение. Похудел на 30 кг. Сегодня здоров, хотя еще привыкаю жить без желудка. Отпущенный срок пережил уже 8 раз и с оптимизмом смотрю в будущее. С сентября прошлого года вышел на работу. Но, хочу сказать главное, вылечиться можно только самому- нужно хотеть этого и не иметь никаких сомнений в успехе. Тогда врачи, "химия", облучение помогут. А если "сложил лапки" и не сопротивляешься - не поможет никто.
  • Наверх



0 Пользователей, просматривающих эту тему