Я снова хочу проконсультироваться. Извините за назойливость.
Состояние мамы на сегодня:
ультразвуковое исследование показало: панкреатит, камень величиной 1 см в желчном пузыре, образование в печени величиной 30Х30 мм (вообще, не особо доверяю местным узистам), температура сегодня днем держится в районе 37,2-38,3, правда, ночью температуры не было. Боли терпимые, при пульпировании усиливаются в верхней части живота, днем сильно не беспокоили, сегодня вечером начали появляться, обезболивающее со вчерашнего дня не принимала. Год назад делали томографию органов, в печени были диффузные изменения, но онкология не подтвердилась. Хотим сделать томографию, чтобы убедиться в роде образования в печени, но пока держится температура, не хотим беспокоить маму, потомучто до томографа ехать 2 часа.
Еще общий анализ крови показал лейкоциты - 11,5, вместо нормы до 9

Мама в местной больнице, в отделении хирургии. Я Вам пишу, потомучто местному онкологу не доверяю, есть основания, не хочу о нем плохо писать, просто это действительно так.
У меня возникли вопросы:
1) в случае, если острый аппендицит подтвердится, будут ли оперировать маму в ее состоянии?
2) какова вероятность того, что температура держится от метастазов?
3) если температура действительно от метастазов, то что это может означать о сотоянии в целом, о вероятности выживания?
Зранее, огромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!!!!